• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torte

Risultati per

Torte

ItaliaNapoli e CampaniaFabbricante/produttore
  1. GEBAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda GEBAR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori TORTE, BABA', dolci surgelati, e dessert artigianali italiani. Ha sede presso Faicchio, Italia.

  2. POLIMATRIX S.A.S.

    Italia

    Il progetto imprenditoriale Polimatrix nasce dalle spinte maturate da una lunga esperienza nel settore dell’edilizia. Il miglioramento e la semplificazione dei processi produttivi, la ricerca di materiali a più elevate performance, la necessità di creare forme complesse con costi e tempi di realizzazione contenuti (costruire facile) sono le istanze che l’azienda soddisfa con i propri prodotti. La versatilità delle materie polimeriche unita all’esperienza di progettisti interni e all’abilità degli artigiani Polimatrix permette di confezionare un prodotto-servizio estremamente competitivo in termini di qualità e di costi.Polimatrix può realizzare qualsiasi forma. Basta il progetto per creare il modello ed il gioco è fatto. Non ci sono limiti, potrete dare sfogo alla vostra immaginazione. ◎ Possibilità di realizzare la forma in base a qualsiasi progetto ◎ Assistenza tecnica in campo architettonico e termico/acustico ◎ Scenografi professionisti nel team ◎ Cura dell'intero ciclo di produzione ◎ Possibilità di trasportare il materiale e installarlo.

  3. POLIART S.R.L.

    Italia

    La Poliart s.r.l. ha iniziato l'attività con la produzione di matrici ed elementi decorativi per esterni ed oggi grazie alla esperienza acquisita e alla ricerca di nuovi materiali si è giunti ad una produzione di basi per torta secondo la tradizione statunitense del così detto “cake design”. Le basi in polistirene espanso rappresentano un valido supporto soprattutto quando si vogliono realizzare torte a più livelli, o sperimentare la lavorazione con pasta di zucchero da parte di chi intende avvicinarsi a questo tipo di arte pasticcera che richiede passione, attitudine a modellare e plasmare, manualità e fantasia.

  4. CAKE ART DI ELISABETTA SABATINO

    Italia

    Produzione PASTA di NOCCIOLE , Liquori, Creme Spalmabili, Torte alle nocciole e prodotti tipici locali a base di nocciola Giffoni

  5. LABORATORIO DI PASTICCERIA CARAMEL

    Italia

    Produciamo torte, monoporzioni, gelato surgelatobiscotteria confezionatasemilavorati di pasticceria

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Italia

    Da una storia di tradizione campana nasce nel 2016 la ditta TROPPOGOLOSO della famiglia Manzo che con una sapiente manipolazione di ingredienti “poveri” riesce a produrre prodotti genuini e salutari che con la loro bontà riescono a conquistare il palato di grandi e piccini. Siamo felici di poter condividere il nostro percorso di eccellenza facendo della qualità e della varietà dei prodotti il nostro punto di forza, realizzando con cura e passione prodotti dolciari ricchi di OMEGA 3, OMEGA 6, con bassi contenuti di Grassi Saturi. I nostri prodotti sono privi di olio di palma, lattosio e grassi idrogenati . Dal 2020 produciamo Torte Caprese al Limoncello e al Cioccolato, per Retail e Ristorazione.Produciamo prodotti Natalizi tipici della nostra terra la Campania, come roccoco', mostaccioli, struffoli

  2. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  3. DOLCIARIA NONNA MARIA

    Italia

    Azienda leader nel settore dolciario, di produzione artigianale con ingredienti genuini e di alta qualità che si sposano alle tradizionali ricette della nonna. La vasta gamma di prodotti prevede : millefoglie, cantucci, biscotteria da thè, riccioloni, twill, deliziose, pétits fleurs, cocchini, e gli immancabili dolci della tradizione napoletana (mastaccioli, roccocò, babà, apolline). Fiore all'occhiello della linea produttiva sono le torte surgelate: ricotta e pera, caprese, pastiera di grano, babà, cappuccino, sacher, nutellosa, profitteroles, cubana, brasiliana e tante altre prelibatezze tutte da gustare.... Provare per credere!

  4. I DOLCI DEL RE

    Italia

    L'azienda produce, monoporzioni e torte da mezzo kilo, e kilo principalmente dolci campani sia per la ristorazione che per la grande dostribuzione, la capacita produttiva e di circa 400 torte e di 1500 monoporzioni giornalieri, con capacita di aumento del 30% circa.

  5. TARALLIFICIO BIANCOSPINO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Fraenz, nato come punto di riferimento per la ristorazione napoletana, per poi sviluppando con gli anni in diversi rami della pasticceria come la produzione di taralli a livello nazionale. Oltre alla vendita di pasticceria fresca, torte parsonalizzate e pasticceria salata, l'azienda ha sviluppato una produzione di biscotti al burro e taralli sugna e pepe, dolci che fanno parte della tradizione napoletana.