• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive

Risultati per

Olive

Oli vegetali grezzi
  1. TURKZA DIS TICARET A.S.

    Turchia

    L'azienda TURKZA DIS TICARET A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Oli vegetali grezzi, zucchero, olive, caffe', e Oli vegetali grezzi. Ha sede presso Küçükçekmece, Turchia.

  2. EFES FOREIGN TRADE

    Turchia

    L'azienda EFES FOREIGN TRADE, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olive. Ha sede presso IZMIR, Turchia.

  3. OLEIFICIO COOPERATIVO PRODUTTORI AGRICOLI DI MOLFETTA A R.L.

    Italia

  4. LOGNIB FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2014, Bingoil è un marchio di oli vegetali appartenente a Lognib Food, di cui rappresenta la linea di punta. Il marchio Bingoil è stato lanciato non solo a seguito della forte domanda dei clienti per questa tipologia di prodotti, ma anche per spezzare una situazione di quasi monopolio sul mercato francese dell'olio vegetale, in precedenza concentrato su pochi operatori. L'obiettivo dell'azienda è offrire nuove alternative ai consumatori. Grazie a Bingoil, Lognib Food offre le sue bottiglie di olio di girasole, colza, arachidi, soia e mais ai clienti dei supermercati e ai professionisti del settore della ristorazione; i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e a prezzi che si collocano tra i più bassi del mercato. Bingoil è oggi una garanzia di qualità. I nostri oli vegetali provengono esclusivamente da prodotti europei accuratamente selezionati. Dalla selezione dei semi alla raffinazione e all'imbottigliamento, le referenze commercializzate rispondono a requisiti specifici ed estremamente rigorosi. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VERT OLIVE

    Francia

    L'azienda VERT OLIVE, è una Grossista, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori produttore olio di oliva. Ha sede presso Longvic, Francia.

  2. MERCORURAL,LDA.

    Portogallo

    L'azienda MERCORURAL,LDA., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e Olive biologiche. Ha sede presso Gilmonde (barcelos), Portogallo.

  3. AVRA OLIVE OIL

    Grecia

    L'azienda AVRA OLIVE OIL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva. Ha sede presso trikala, Grecia.

  4. ANTICO FRANTOIO AMETTA

    Italia

    Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utilizzo di diaframmi filtranti nuovi ad ogni campagna e la scrupolosa pulizia dei macchinari. Inoltre un sistema di finitura a dischi permette di ridurre i tempi di stazionamento delle olive nel frantoio e di conseguenza l’esposizione all’ossidazione del prodotto.Brevissimi i tempi intercorsi tra la raccolta e la trasformazione delle olive al giusto punto di maturazione e conservate in contenitori ben areati, provenienti da terreni di agricoltori selezionati. Il metodo di raccolta avviene esclusivamente dall’albero per brucatura o con l’ausilio di mezzi meccanici. Infine la conservazione dell’olio

  5. SOAL DI MARINO ANTONINO & C. S.N.C.

    Italia

    Vendita ed imbottigliamento Olio extra vergine d''oliva dell''Etna Moliture olive biologiche DOP Monte Etna