• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • chorizos

Risultati per

Chorizos

Salumi e prosciutti
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  3. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  4. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  5. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

  2. LOS QUIJALES

    Spagna

    lavorazione artigianale, frutto della tradizione salumiera del levante spagnolo, ricca e antica, fa di questi prodotti una referenza in tutta la regione.

  3. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, stagionatura prosciutti, salumi, Prosciutti, e Chorizos. Ha sede presso Loja, Spagna.

  4. SALAISONS SALAMONE

    Belgio

    L'azienda SALAISONS SALAMONE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Carni essiccate, Salumi italiani, e Chorizos. Ha sede presso Casteau, Belgio.

  5. IRURA

    Spagna

    L'azienda IRURA, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, salumi, Chorizos, e lonza. Ha sede presso Irura-Guipúzcoa, Spagna.

  1. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Spagna

    L'azienda FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Prosciutti, Chorizos, Carni essiccate, e Prosciutti. Ha sede presso Ponferrada, Spagna.

  2. COMERCIAL PPLU

    Spagna

    L'azienda COMERCIAL PPLU, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Carni essiccate, Chorizos, Prosciutti, e Carni essiccate. Ha sede presso Irun, Spagna.

  1. FERJU C.B.

    Spagna

    L'azienda FERJU C.B., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori bottarga, e Chorizos. Ha sede presso Pobladura de Pelayo García, Spagna.

  2. EMBUTIDOS JURADO S.L.

    Spagna

    I migliori salumifici preparati con la migliore carne della Valle de los pedroches.

  3. CHORIZOS CIUDAD REAL S.A.

    Spagna

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.