• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

Tritacarne e attrezzature per macelleria
  1. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.

  2. FIMAR S.P.A.

    Italia

    Oggi l’Azienda produce una vastissima gamma di macchine per la lavorazione della carne e della pasta, macchine per pelatura, taglio, cottura, conservazione, in tanti modelli differenti che soddisfano le esigenze della grande e piccola ristorazione ma anche di bar, fast-food e di chiunque sia alla ricerca, per il proprio lavoro, di prodotti all’avanguardia, efficienti, pratici e di semplice manutenzione. FIMAR è presente in modo capillare sul territorio italiano, in tutta Europa e nel Mondo, dall’Africa al Medio Oriente, dall’Australia alle Americhe, Russia ed Asia comprese. Oggi FIMAR ha raggiunto un elevato standard di qualità ed ha precise procedure interne di collaudo e controllo nel rispetto di tutte le normative europee del Marchio CE.

  3. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

Filtri

Risultati per

Lavorazione carne

Numero dei risultati

3 Aziende