• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne all'ingrosso

Risultati per

Carne all'ingrosso - Distributore - Italia

ItaliaDistributore
  1. DARAM SRL

    Italia

    Daram srl importatore abituale di carne fresca e congelata , pesce fresco e congelato , distribuzione organizzata per punti vendita marchio frozen , copre costiera amalfitana, costiera sorrentina, costiera cilentana, salerno sud, napoli nord e zone vesuviane.

  2. GLOBAL TRADING ITALIA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Global Trading Italia S.r.l. sita in via ss.115 modica, in provincia di Ragusa è specializzata in mediazione carni. La Global Trading Italia S.r.l. situata a Modica in provincia di Ragusa, si occupa di mediazione carni, in Italia e in Europa, nello specifico di commercio carne, esportazione carne fresca, lavorazione carne, quindi carne bovina, carne di maiale, carne di vitello, carne suina, ingrosso carne, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca. Si occupa di logistica, diverse tipologie di carico e scarico. La sede si trova in Via ss 115 Modica (RG). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

  3. MID TRADE S.R.L.

    Italia

    Realtà trentina specializzata nel commercio ingrosso di Sale Marino e Salgemma della Compagnia Italiana Sali. Con un ampio magazzino e un parco mezzi che varia dal furgone al bilico è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza logistica, offrendo inoltre la possibilità di effettuare ritiri franco partenza dalla propria sede. La gamma di prodotto soddisfa il settore dell'industria alimentare, chimica, della lavorazione carne e della panificazione. Oltre alla gamma alimentare trovano spazio il sale per il disgelo ad uso stradale e il sale per addolcimento delle acque e per il trattamento delle Piscine. I formati disponibili variano dai sacchi kg. 10 ai 25 kg, oltre i Big Bag e il sale rinfusa. Trova spazio inoltre il marchio Gemma di Mare, sale marino dedicato per il settore Gdo e Ho.re.ca. Specialità di sale come il sale integrale, il sale essenziale con il 50% in meno di sodio, il sale dell'Himalaya fino e grosso e il sale grigio dell'Atlantico offrono una vasta scelta per la tavola e la ristorazione.