• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • baccala'

Risultati per

Baccala'

ItaliaVenezia e Veneto
  1. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

  2. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  3. HOTEL DONATELLO

    Italia

    L'Hotel Donatello, costruito nei primi dell'Ottocento, si trova in centro a Padova di fronte alla Basilica di S. Antonio, meta di milioni di visite e pellegrinaggi da tutto il mondo. Moderno e confortevole vi propone un soggiorno all'insegna dell'arte, della cultura e della spiritualità. Per i vostri pranzi l'Hotel propone il Ristorante S. Antonio, adiacente allo stesso dove, di fronte al più suggestivo scorcio di Padova, potrete gustare i piatti della tradizione veneta, dalla pasta e fagioli al baccalà alla vicentina, al fegato alla veneziana. I dolci sono rigorosamente di produzione della casa. La terrazza estiva poi vi permetterà di cenare al lume di candela, in una cornice estremamente affascinante. L'Hotel Donatello è dotato di 44 camere elegantemente arredate, tutte con bagno, telefono, frigobar, cassaforte, TV satellitare, canali SKY ed aria condizionata. Servizio in camera incluso. Sono benvenuti anche i vostri animali di piccola taglia.

  4. SWEET HOTEL

    Italia

    Sweet Hotel il sapore perfetto dell'eleganza. Buongusto ed eleganza vengono a cena qui. In questo ambiente curatissimo, che custodisce i sapori più preziosi. Vero e proprio punto d'incontro per gli amanti del pesce, il ristorante propone piatti della cucina veneziana, vicentina, bassanese. Indimenticabile, la sua specialità: il pesce crudo, servito con soia, wasabi e il tocco fusion dello zenzero. Immancabile, il suo famoso baccalà alla vicentina. Irrinunciabili, le sue fantasie creative con i protagonisti della cucina locale: gli asparagi di Bassano, il radicchio di Treviso, i funghi porcini. Una cucina ispirata dalla passione, in ambiente dedicato al gusto. Due ingredienti perfetti per accogliere i vostri momenti più importanti: feste, matrimoni, occasioni speciali.