Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo dove eccelle particolarmente. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate, perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
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Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo dove eccelle particolarmente. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate, perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
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Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo dove eccelle particolarmente. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate, perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
Chieda un preventivoL’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!
Fabbricante/ Produttore
Loc. Angimbè, Calatafimi Segesta
91013 Calatafimi Segesta - Italia
Italia
Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
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Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino.
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Dall’esperienza tramandata da generazioni e grazie alle nuove conoscenze, nasce l’Olio Extravergine d'Oliva di Mastro Michele, che omaggiando il Mastro oleario Michele Sciroppo, associa la tradizione all’innovazione creando un perfetto connubio a un eccellente prodotto. Prodotto prevalentemente dalla varietà peranzana, l’olio si presenta con un colore verde brillante, con profumo erbaceo e sapore fruttato; il retrogusto leggermente piccante tipico della cultura peranzana, lo rende un prodotto unico per qualità e gradevolezza. Ottimo da usare a crudo sulle pietanze, è perfetto per cucinare, garantendo maggior sapore alle pietanze. L’olio di Mastro Michele è un marchio registrato. Disponibile anche nei formati Bag in Box da 3 litri o 5 litri. Grazie alla nuova confezione in BAG IN BOX, questo formato è conveniente e di assoluta praticità.
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