Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
VITIGNO: Trebbiano di Lugana 100% ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono dalla prima fascia di area calcarea argillosa del Lago di Garda della mitica Sirmione, altitudine 68 mt slm SESTO DI IMPIANTO: Allevamento a filari con potatura a guyot AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE: In acciaio a temperatura controllata COLORE: Paglierino intenso con riflessi verdognoli NASO: Piacevole Bouquet al melone e mandarino con accenni di menta e qualche nota floreale BOCCA: Si sente una certa astringenza ma quasi inesistente e con ottima fruttuosità CIBO: Tutti i piatti a base di pesce, minestre, primi piatti di pasta e riso, carni bianche GRADO ALCOLICO: 13%vol TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12° C
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VITIGNO: Trebbiano di Lugana 100% ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono dalla prima fascia di area calcarea argillosa del Lago di Garda della mitica Sirmione, altitudine 68 mt slm SESTO DI IMPIANTO: Allevamento a filari con potatura a guyot AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE: In acciaio a temperatura controllata COLORE: Paglierino intenso con riflessi verdognoli NASO: Piacevole Bouquet al melone e mandarino con accenni di menta e qualche nota floreale BOCCA: Si sente una certa astringenza ma quasi inesistente e con ottima fruttuosità CIBO: Tutti i piatti a base di pesce, minestre, primi piatti di pasta e riso, carni bianche GRADO ALCOLICO: 13%vol TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12° C
Chieda un preventivoL’azienda Malavasi ha adottato come filosofia di produzione un programma di crescita qualitativa dei suoi vini nel rispetto della sostenibilità e a contenuto ridotto di anidride solforosa. Da 4 generazioni la famiglia Malavasi è dedita all’agricoltura e soprattutto alla viticoltura. Sin dall’Ottocento, nel primo periodo della rivoluzione industriale, il bisnonno Tita produceva vino, utilizzato soprattutto come pagamento in natura alle 50 famiglie che lavoravano per lui nel fondo aziendale. Negli anni a seguire la viticoltura acquisì un ruolo sempre più importante nell’ambito dell’azienda di famiglia e si diede inizio alla produzione del vino per la vendita al pubblico. Dopo la vinificazione e le procedure di torchiatura il nonno Callisto era solito far gettare le graspe nel pozzo per aromatizzare l’acqua. Grande era la festa nella corte e la partecipazione di tutta la famiglia e i coloni, come grandissimo è sempre stato il valore di fratellanza che ricorre sempre nella memoria e nella vita della famiglia Malavasi.
Fabbricante/ Produttore
Località S. Giacomo Sotto
25010 Pozzolengo - Italia
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