Italia
Fabbricante/ Produttore
CasaFadda 1886 attuando l'idea dei soci fondatori di produrre in Sardegna formaggi non solo tradizionali ma anche prodotti particolarmente innovativi, rivitalizzando il mercato e ottimizzando le potenzialità' del comparto.L'obbiettivo e' qualificare e promuovere la risorsa produttiva agroalimentare di qualità' tipica della Sardegna.Produce formaggio erborinato e paste filate per pizza prodotti con latte di pecora, la ricotta di pecora zuccherata ideale per guarnire i cannoli, formaggi a pasta molle misti ovino/vaccino , oltre ai prodotti tradizionali pecorini.Per contatti : mail : casafadda1886@tiscali.it Tel: 079885031 fax: 079885205
Fabbricante/ Produttore
Regione Possilva
07047 Thiesi - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati