Il pesce spatola è una specie tipica del Mar Mediterraneo. Per questo è spesso protagonista di piatti tipici ed è parte indiscussa della nostra tradizione culinaria. È impiegato in molte ricette, ma la sua forma inconfondibile lo rende perfetto per questi ottimi e croccanti involtini.
Italia
Simbolo della gastronomia siciliana, non possono mancare nei vostri menu. Sono le sarde a beccafico: una ricetta dal sapore eccezionale caratterizzato dall’uvetta e dai pinoli, ma complessa da realizzare. Noi ve la riproponiamo in comodi involtini da cuocere e gustare in ogni momento.
Chieda un preventivoItalia
Ecco un secondo piatto sfizioso, dove fette di melanzane fresche fanno da scrigno al pesce razza, dando vita a morbidi involtini speziati e panati. Una vera delizia di sapori e odori, in grado di miscelare con sapienza il profumo del mare alla bontà della terra.
Chieda un preventivoItalia
Tra le prelibatezze mediterranee non possono sicuramente mancare i pastellati. Provate il nostro pesce spatola in pastella: una prelibatezza che profuma di mare e stuzzica il palato con il suo sapore 100% siciliano. Vi porterà direttamente tra le festose strade dello street food siculo.
Chieda un preventivoItalia
Un secondo piatto che esprime tutti i profumi del nostro mare, sapientemente rappresentato da una delle materie prime più amate: il pesce spada. Deliziosi involtini che racchiudono tanta golosità, ricoperti da una sfiziosa panatura, da assaporare insieme a un buon contorno
Chieda un preventivo