Tra le prelibatezze mediterranee non possono sicuramente mancare i pastellati. Provate il nostro pesce spatola in pastella: una prelibatezza che profuma di mare e stuzzica il palato con il suo sapore 100% siciliano. Vi porterà direttamente tra le festose strade dello street food siculo.
Italia
Il pesce spatola è una specie tipica del Mar Mediterraneo. Per questo è spesso protagonista di piatti tipici ed è parte indiscussa della nostra tradizione culinaria. È impiegato in molte ricette, ma la sua forma inconfondibile lo rende perfetto per questi ottimi e croccanti involtini.
Chieda un preventivoItalia
La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più complessi, lasciando a voi solo la cottura di questa prelibatezza e il piacere di assaporarla.
Chieda un preventivoItalia
Un secondo piatto che esprime tutti i profumi del nostro mare, sapientemente rappresentato da una delle materie prime più amate: il pesce spada. Deliziosi involtini che racchiudono tanta golosità, ricoperti da una sfiziosa panatura, da assaporare insieme a un buon contorno
Chieda un preventivoItalia
Direttamente dagli orti siciliani, gli ortaggi e le verdure migliori si trasferiscono nelle nostre cucine per dar vita a un timballo di riso gustoso, leggero e nutriente. Realizzato con metodi che ne preservano caratteristiche e qualità, vi porterà direttamente nei campi del Sud.
Chieda un preventivo