Italia
Fabbricante/ Produttore
Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime di alta qualità e i diversi formati rispondono alle esigenze del mondo HoReCa e della GDO. I diversi tagli non cambiano il gusto della mozzarella per pizza, ogni pizzaiolo può trovare la mozzarella ideale per la sua pizza, facile da dosare, sempre pronta all’uso. Una capillare organizzazione logistica, costituita da una flotta di mezzi propri e da trasportatori specializzati, copre tutto il territorio Italiano e ci permette di offrire un servizio di consegna preciso e puntuale che garantisce la massima freschezza dei prodotti. Lactose free - per chi ama il benessere senza rinunciare al gusto. La mozzarella Lactose Free mantiene invariata la sua qualità e la sua naturale bontà ed è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Congelato per andare lontano - la surgelazione allunga la vita di quei prodotti che - come la mozzarella - deperiscono velocemente a causa dell'azione dei fermenti lattici, la catena del freddo permette di garantirne l'integrità e la perfetta conservazione anche per dodici mesi. Benessere, salute e rispetto della natura - l’azienda è certificata per la produzione di mozzarella biologica.
Fabbricante/ Produttore
VIA PRIMO MAGGIO 11
22042 San Fermo Della Battaglia - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
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È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
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