Francia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda PARALLELE VITALE - HARAS DE LA VALLEE DES HAFLINGER, è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 2000, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori latte ad alta qualita', e latte biologico a lunga conservazione. Ha sede presso DEGRE, Francia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
BP 30002
La Gourdaine
72550 DEGRE - Francia
Italia
E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
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E' un formaggio di capra a crosta fiorita, sottile e bianca La pasta è morbida, liscia e cremosa; il sapore è piacevole e delicato. Latte 100% italiano.
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Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è indubbiamente un prodotto di prima classe appositamente indirizzato ai consumatori più esigenti rappresenta per noi il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati E’un formaggio D O P a pasta molle, crosta lavata, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero Il formaggio si presenta con forma parallelepipeda lato di circa cm 23 facce piane, scalzo diritto di cm 4 5 Il peso medio di ogni forma è di ca 2 2 Kg ed è consumato dopo una stagionatura di oltre 35 La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosata La pasta è di colore bianco leggermente paglierino, priva di occhiature abbastanza sostenuta e leggermente friabile al centro Sapore delicato e fragrante La comparsa di muffe in superficie è una caratteristica naturale del prodotto e non un sinonimo di pessima qualità.
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E' un formaggio molle D O P prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca 12 kg con variazioni in funzione delle tecniche di produzione Dopo la salatura a secco le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene forata più volte per favorire lo sviluppo di muffe caratteristiche del gorgonzola e determinanti la colorazione verde erborinatura La pasta è unita, di colore paglierino, screziata per lo sviluppo di abbondanti muffe Sapore dolce, caratteristico
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