Danimarca
Grossista
Porc Mercatus esporta maialini danesi sul mercato europeo. Il nostro core business è l'esportazione di 3 razze di maialini danesi e maiali da macello sul mercato europeo. Proponiamo un servizio completo che comprende trasporto, approvazione veterinaria, registrazione ufficiale e prediposizione documenti per l'esportazione. Cooperazione e fiducia reciproca sono alla base di un servizio eccellente che punta a relazioni di lungo termine, poiché puntiamo a diventare parter affidabili e interessanti, fonte di ispirazione per la nostra clientela. Porc Mercatus è un'esportatore certificato di maialini vivi allevati in Danimarca. Se desiderate acquistare maialini svezzati o maiali da macello richiedete un preventivo personalizzato.
Italia
Gran Riserva Etichetta Nera. Il top di gamma Monica&Grossi: una pezzatura importante, una stagionatura superiore, di almeno 16 mesi nelle nostre cantine su antiche scalere di legno. In questo modo il prosciutto si affina creando un’armonia inimitabile di profumi e sapori.
Chieda un preventivoItalia
È un capolavoro della natura e dell’uomo. Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano. Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima.
Chieda un preventivoItalia
Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele. Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino. Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati