Francia
Fabbricante/ Produttore
RIVOIRE JACQUEMIN è un produttore ed esportatore francese di formaggi Comté, Morbier, Gruyères de Comté in forma oppure preimballato, formaggi Franche-Comté DOC, Comté e DOP. esportiamo i nostri formaggi Comté DOP e DOC Franche-Comté in Europa e nel mondo intero. assicuriamo una stagionatura e la vendita di formaggi Comté in forma oppure preimballati, formaggi francesi Comté DOP, formaggi Comté preimballati, Gruyère de Comté in forma oppure preimballata. RIVOIRE JACQUEMIN commercializza ed esporta vari formaggi francesi provenienti Franche-Comté di primissima qualità: Morbier, Mont d'Or, Toma del Giura, Bleu de Gex. dal 1860, Rivoire Jacquemin garantisce la stagionatura dei formaggi francesi a pasta dura di qualità DOC e DOP prodotti in Franche-Comté. formaggi a pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. formaggi francesi a pasta dura comté DOP o DOC.
Fabbricante/ Produttore
1 Avenue Louis Pasteur - Route De Lyon,
39570 Montmorot - Francia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
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