SALUMIFICIO CORBISIERO

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

SALUMIFICIO CORBISIERO
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Carne di suino nazionale selezionata stagionata 70 giorni con aggiunta di tartufo. Valore energetico 235kcal 983kj Grassi 12,1gr di cui grassi saturi 3,9gr Carboidrati 1,8gr di cui zuccheri 1,3gr Proteine 28gr fibre alimentari 0,02gr sale 4,4

Chieda un preventivo

Italia

Valore energetico 379kcal 1573kj Grassi 30gr di cui grassi saturi 11gr Carboidrati 1,3gr di cui zuccheri 1,2gr Proteine 26gr fibre alimentari 0,02gr sale 9,4

Chieda un preventivo

Italia

Carne di suino, aromi, sale marino, zucchero di canna, sugo di pomodoro, polvere di caffe, aromi naturali, spezie Contiene allergeni: Senape, senza conservanti e Polifosfati Valori nutrizionali ed energetici per 100 gr di prodotto Valore energetico 283kcal 1177kj Grassi 15,0gr di cui grassi saturi 6,3gr Carboidrati 1,8gr di cui zuccheri 1,8gr Proteine 25gr fibre alimentari 0,01gr sale 1,3

Chieda un preventivo

Italia

Carne di suino, Sale, Aromi Naturali, Spezie Senza Conservanti e Polifosfati Valori nutrizionali ed energetici per 100 gr di prodotto: Valore energetico 850kcal 203kj Grassi 9,4gr di cui grassi saturi 3,7gr Carboidrati 0,3gr di cui zuccheri 0,01gr Proteine 27,8gr fibre alimentari 0,1gr sale 2,7

Chieda un preventivo

Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

SALUMIFICIO CORBISIERO

Via Calabricita, 22

83027 Mugnano Del Cardinale - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50
  • Commerciali
    11 – 50
  • % del fatturato all'esportazione
    10%

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1930
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Modalità di pagamento

  • Carta di credito - contanti - assegno
  • Bonifico lettera
  • Bonifico swift
  • Consegna contro documenti

Banche

  • INTESA SAN PAOLO
  • UNICREDIT

Zone di consegna

Termini di consegna (incoterms)

Responsabilità
  • Acquirente
  • Condivisa
  • Venditore

Attività di

  • Salumi e prosciutti
  • salumi
  • commercio salumi
  • salumificio
  • Salame
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito