Italia
Fabbricante/ Produttore
Il Salumificio Sant'orso si trova a Calltreno in provincia di Vicenza, ai piedi dell'altopiano di Asiago. Produciamo salami senza OGM, senza Derivati del latte, senza Glutine, senza Allergeni. La nostra produzione, si compone di una gamma completa di salami dolci e piccanti, ed inoltre di una ampia scelta di pancette crude e cotte tutte stampate per una migliore resa in fase di utilizzo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web: www.salumisantorso.it
Fabbricante/ Produttore
via l. da vinci 18/20
417515 santandrei (bh) romania--new production site
36060 Caltrano - Italia
Italia
Salume a base di carne suina, esclusivo della zona di Langhirano. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoItalia
Salume a base di carne suina, tipico dell'Emilia. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati