• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • condimenti

Risultati per

Condimenti

BelgioAnversa e regione
  1. MANNA FOODS NV

    Belgio

    Produttore di salse calde e fredde di qualità, anche con marchi propri. L'azienda è leader sul mercato di salse per spaghetti con o senza carne. Manna Foods distribuisce i suoi prodotti tramite diversi circuiti come la vendita al dettaglio, le aziende di food service, le gastronomie, l'industria e l'export. L'azienda è leader sul mercato di salse per spaghetti con o senza carne.

  2. FRESH & SAUCY FOODS

    Belgio

    L'azienda FRESH & SAUCY FOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salse. E' presente anche nei settori sughi a base di verdura, e salse e condimenti. Ha sede presso Herentals, Belgio.

  3. INTERTASTE

    Belgio

    L'azienda INTERTASTE, è una Distributore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. Ha sede presso Lier, Belgio.

  4. HERBA FROST

    Belgio

    L'azienda HERBA FROST, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. Ha sede presso Hulshout, Belgio.

  5. HERBAFROST

    Belgio

    L'azienda HERBAFROST, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Erbe e prodotti a base di erbe, e spezie. Ha sede presso Hulshout, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONTINENTAL FOODS BELGIUM

    Belgio

    Continental Foods produce un gran numero di categorie di prodotti, ad es. maionese, salse fredde e calde, condimenti, zuppe, dessert, dadi. Il celebre marchio Devos & Lemmens (D&L) accompagna il quotidiano della maggior parte delle famiglie belghe dal 1886. D&L offre un assortimento esteso di maionesi e di salse per i settori del dettaglio e della ristorazione, prodotti innovativi (maionese con olio d'avocado, olive) e salse inedite (brasile, black pepper, pita…), senza dimenticare i grandi classici come la tartare, la salsa cocktail, la salsa samurai...