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Bulbi per zafferano - Import export

  1. CROCUSSATIVUS

    Paesi Bassi

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    ABAC Holland BV, leader nel settore dello zafferano, grazie agli oltre quarant'anni di esperienza maturata, è un'azienda in grado di gestire ogni aspetto della catena del valore, dalla coltivazione alla commercializzazione finale. In quanto primo produttore e commercializzatore di bulbi di zafferano nei Paesi Bassi ricopriamo una posizione di assoluto rilievo a livello mondiale. I nostri specialisti hanno perfezionato la loro abilità in Europa, Africa e Asia, promuovendo progetti per lo sviluppo dello zafferano in tutto il mondo. Offriamo bulbi e capsule, formaggio e vodka allo zafferano.

  2. AZIENDA AGRICOLA PASCARELLA

    Italia

  3. AZAFRANES MOLINETA DE MINAYA

    Spagna

    La nostra azienda produce e commercializza zafferano con denominazione di origine La Mancha. A.T.M.C. è un'azienda a conduzione familiare. Produciamo e commercializziamo zafferano e bulbi di zafferano. Esportiamo i nostri prodotti in tutto il mondo. Nonostante la A.T.M.C. sia un'azienda fondata di recente, i proprietari vantano 30 anni di esperienza nel settore dello zafferano. La produzione proviene da raccolti limitati di nostra proprietà e con denominazione d'origine, questi fattori garantiscono una prodotto di qualità e interamente artigianale.

  4. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  5. AGRIFEGO SRLS

    Italia

    Perché scegliere zafferano italiano L’Italia è in grado di donare al fiore del Croto delle caratteristiche uniche nel suo genere, grazie al clima, alla terra ricca di proprietà nutrienti e alle sapienti mani che curano questo bulbo in maniera del tutto naturale. L’ecosistema e le modalità di coltivazione, rendono lo ZAFFERANO italiano pregiatissimo, con un intenso profumo e un’altrettanta colorazione. L’Italia, inoltre, è l’unico paese ad effettuare una coltivazione annuale dove i bulbi, al termine del raccolto, vengono estratti per essere ripuliti, selezionati e impiantati in un nuovo terreno. Lo zafferano italiano si presenta sempre in pistilli, proprio per garantirne la sua autenticità.

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  1. ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

    Italia

    Lo Zafferano Artigianale Clesia, viene prodotto seguendo le tecniche di agricoltura tradizionale, la raccolta è solo manuale e viene effettuata all’alba quando i fiori sono ancora chiusi in modo da preservare nel migliore dei modi la spezia fresca.L’essiccazione avviene in essiccatori elettrici a temperatura costante (quaranta gradi) in modo da preservare tutte le proprietà della spezia. Successivamente viene confezionato a mano utilizzando pinze sterilizzate e poi sigillato.Il sigillo integro garantisce la qualità del prodottoLo Zafferano Artigianale Clesia va conservato in un luogo asciutto e fresco e preferibilmente al buio.Provate ad aprire un barattolo di Zafferano Clesia, vi accorgerete subito del forte aroma che esso sprigiona. All’interno di ogni etichetta potete trovare una delizione ricetta da provare!

  2. AGRICOLA PIFARI

    Italia

    La passione per la natura e per quello che sa offrire, insieme alla convinzione che prodotti biologici e genuini siano determinanti nel migliorare la qualità della vita, mi ha portato a riscoprire un modello di agricoltura sostenibile, realizzabile partendo dalle piccole cose. Nasce così un progetto personale che trova nell’affascinante coltivazione dello zafferano, l’attività pilota per valorizzare queste idee. Produzione di Zafferano Purissimo in pistilli e buibi di crocus sativus. Sono a Vostra completa disposizione, e per qualsiasi informazione, non esitate a contattarmi. Gubbio, Perugia, Umbria, Italia.