• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne biologica

Risultati per

Fabbricante Produttore - Carne biologica

Fabbricante/produttore
  1. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  2. PRIMOFOOD GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Sviluppato appositamente per BARF, il prodotto può essere utilizzato anche come integratore salutare e gustoso alla dieta di cani e gatti. Per il nostro prodotto utilizziamo una busta in carta composita, che ha un ridotto contenuto di plastica ed è priva di alluminio. Il materiale e il prodotto finale sono realizzati in Europa: imballaggi leggeri e brevi distanze, basse emissioni di CO2. Molti proprietari di cani preparano in casa le verdure per i loro amici a quattro zampe. Cuciniamo e prepariamo puree già pronte di buona qualità in confezioni comode da usare in casa, in vacanza o in occasione di lunghe passeggiate o gite in macchina. Grazie all'accurato trattamento, il prodotto è ancora ricco di importanti nutrienti e vitamine naturali. L'alimento per cani e gatti, con il 70% di verdure e il 30% di frutta, biologica e convenzionale, integra perfettamente l'alimentazione del vostro cane anche con carne cruda o cotta come con le lattine di pura carne, 100% per uso alimentare.

  3. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  4. SOLUTIVE

    Francia

    Verified by europages badge

    Solutive, ideatore di soluzioni naturali clean-label, offre innovative alternative texturizzanti a base di fibre vegetali. I nostri prodotti sono progettati per soddisfare la crescente domanda di soluzioni alimentari naturali, ecologiche ed etiche. Oltre all'aspetto clean-label, i nostri ingredienti alimentari sono privi di allergeni, vegani e disponibili in versione biologica. Limitando l'uso di additivi come gomme e idrocolloidi, aiutiamo a fornire alternative più naturali e prive di additivi. Le applicazioni dei nostri prodotti sono tanto diverse quanto le esigenze dell’industria alimentare. Che si tratti di gustose salse, piatti pronti gourmet, gelati e sorbetti rinfrescanti, squisite creazioni di panetteria e pasticceria, latticini cremosi o anche innovazioni a base di carne, pesce o anche prodotti vegani, i nostri ingredienti si adattano a una varietà di prodotti.

  5. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonia

    Verified by europages badge

    Nutriest è tra i maggiori fornitori di: integratori a base di organi di manzo, siero di latte biologico in polvere, polvere di collagene epolvere di estratto di carne di ostrica liofilizzata. L'azienda ha come obiettivo principale fornire nutrienti naturali essenziali ebiodisponibili in forma utile, facili da utilizzare. I componenti utilizzati sono 100% liofilizzati, non trattati termicamente, non sgrassati eprivi di additivi. Gli ingredienti grezzi provengono da aziende agricole biologiche certificate in Estonia. Vendiamo prodotti all'ingrosso, sfusi a marchio privato edetichetta bianca.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions, French Startup è un produttore specializzato di proteine ​​vegetali a base di soia biologica francese con controllo totale della filiera produttiva. Vincitore AgreenStartup 2018 per il suo processo brevettato, UNICO al mondo, che consente una riduzione di oltre l'80% dei livelli di isoflavoni (fitoestrogeni-interferenti endocrini) inizialmente contenuti nelle proteine ​​di soia testurizzate. Oggi, MCÖ Production è l'UNICO produttore di proteine ​​di soia NOPHYTO con: 1 / Il miglior gusto della sua categoria (convalidato da chef stellati francesi). 2 / Una consistenza notevole simile alla carne. 3 / Meno di 10 ingredienti naturali e funzionali. 4 / Senza additivi o conservanti. I nostri prodotti: 1 / Hamburger intera o sfusa. 2/ Polpette. 3/ Salsicce Merguez, antillane, con erbe, al naturale. 4/ Proteine di soia secche al naturale. 5/ Granulato di soia gusto manzo, pollame, crostacei, Merguez, aromi di chorizo ​​Pronti da aggiungere (P.A.I)

  2. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  3. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  4. MODENA FUNGHI SRL

    Italia

    I burger vegetali di Modena Funghi sono realizzati con materie prime di prima qualità, non fritti, cotti al forno per mantenere intatte le proprietà nutrizionali ed organolettiche; i nostri burger sono gluten free, senza conservanti, gustosi e saporiti. Modena Funghi offre 3 linee di burger vegetali: - linea convenzionale: Mr. Burgy Mr. Burgy propone 5 burger gluten free capaci di contraddistinguersi grazie agli accostamenti inediti di gustosi ingredienti che offrono un elevato apporto di proteine vegetali e di fibre e restano leggeri in quanto non sono fritti. - linea biologica: Veg...anch'io Veg…anch’io: un nuovo modo, veloce ed equilibrato, per consumare preziose proteine vegetali. I nostri burger sono biologici, gluten free, sani e leggeri. - plant based: Mr. WoW Mr. WoW è il burger 100% vegetale che replica l’aspetto, la consistenza e il sapore del burger di carne. Rispettoso, del benessere e della terra, appetitoso, succoso: semplicemente WOW! Il segreto è nella lavorazione artigianale che supera i limiti di altri prodotti “industriali”. La texture, che combina la morbidezza del testurizzato di pisello con la struttura degli amidi di mais e di patata, rende questo burger adatto alla grigliatura che ne valorizza la croccantezza dell’esterno e la succosità dell’interno. La ricetta è arricchita da un mix di aromi naturali e restituisce un prodotto sano, a ridotto contenuto di sale e grassi. Mr WOW è prodotto con ingredienti che provengono da agr

  5. AZIENDA AGRITURISTICA BIOLOGICA CÀ DE FRÀ

    Italia

    AGRITURISMO BIOLOGICO CA' DE FRA' A SESTOLA (MODENA), Produzione, Vendita e Ristorazione Biologica.Produzione e Vendita on-line prodotti biologica di nostra produzione: miele, conserve, marmellate, nettari, succo puro, latticini, carne, cereali e farine.

  1. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    Italia

    Azienda agricola a conduzione famigliare da piu di 2 generazioni specializzata nell'allevamento biologico e commercializzazione di bovini da carne.