• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di maiale e manzo

Risultati per

Fabbricante Produttore - Carne di maiale e manzo

Fabbricante/produttore
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  2. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasile

    Verified by europages badge

    Brazil Frozen Food Exporters, è uno dei principali produttori e distributori internazionali di pollo, maiale e manzo congelati. Siamo presenti in Europa, Medio Oriente, Asia, Nord e Sud America e Africa. In virtù di una posizione centrale in Asia e forti dell'esperienza maturata nelle soluzioni per catene di fornitura, rappresentiamo un punto di riferimento per oltre 600 aziende e istituzioni. Grazie all'esperienza acquisita, siamo in grado di offrire soluzioni personalizzate in base ad ogni specifica esigenza. L'approccio orientato al processo ci differenzia dalla concorrenza consentendoci di ottenere risultati ottimali attraverso la specializzazione nei servizi. Collaborando con i principali produttori di materiali indiretti, come fornitore Tier 1, garantiamo costi totali di prodotto inferiori alla concorrenza. La nostra rete di impianti di produzione e i sistemi di distribuzione garantiscono soluzioni efficienti alla clientela mondiale. I nostri valori: duro lavoro, onestà, trasparenza, affidabilità e integrità, fanno sì che soddisfazione dei clienti, relazioni con fornitori, redditività degli azionisti e benessere del nostro team siano al centro della nostra attenzione.

  3. SIRION SEAFOOD APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS - il vostro REFERENTE per i prodotti ittici in Europa. Fondata nel 2007 a Copenaghen, in Danimarca, SIRION SEAFOOD APS si è affermata come una delle principali aziende in Europa per approvvigionamentoe controllo qualità dei prodotti ittici. Come fornitore globale di prodotti ittici in Europa, siamo in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati/freschi accompagnati da servizi professionali (audit di fabbrica/controllo qualità/supervisione del carico/sviluppo del prodotto) Una rete capillare, manager esperti, un qualificato team per il controllo qualità, servizi professionali e comunicazione tempestiva, ci hanno consentito di costruire una solida reputazione nel settore dei prodotti ittici in Scandinavia. Siamo un partner affidabile in grado di soddisfare, nel mercato europeo, ogni esigenza relativa ai prodotti ittici. Attualmente collaboriamo con molte fabbriche di provata affidabilità in possesso di certificazione HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. I nostri principali mercati: Europa, USA, Canada, Asia (Giappone, Corea, ecc.)altri prodotti. I nostri principali prodotti: Salmone, merluzzo, aragosta, sgombro, polpo, tonno, vongole, pollock dell'Alaska, caviale, carne di maiale, carne di manzo, mangimi per animali. Gamberetti (Tigre, Vannamei, Scampi, Cat tiger, ecc.), Pangasio, Pesce selvatico (Tonno, Lampuga, Cernia), Pesce d'allevamento (Tilapia rossa/nera, Barramundi), cefalopodi (polpo, seppia, calamaro), molluschi (vongole, granchi), frutti di mare a valore aggiunto (sushi, nobashi, gamberi torpedo), frutti di mare in scatola, altro (rana, surimi) Zampetti di maiale, coscia di maiale disossata fresca, coda di maiale congelata, filetto di maiale, costolette di maiale, mezza carcassa di maiale, omaso di manzo

  4. OPTIMEAT LTD.

    Romania

    Optimeat è specializzata in maiale, manzo, montone, agnello e pollame, carne grezza e pacchi per il dettaglio, fresca, refrigerata e congelata. La maggior parte dei volumi che Optimeat produce sono costituiti da carni grezze per aziende trasformatrici, impianti di taglio e produttori di carni in scatola, e comprendono una varietà di: carcasse, pezzi di carne con osso e disossati, ritagli, grasso e frattaglie. Il settore all'ingrosso viene rifornito con tagli pregiati e specialità, diversi tipi di pacchi, oltre a quanto elencato sopra. Lo stabilimento di taglio e imballaggio Optimeat ha ottenuto l'approvazione EU per la disossatura, porzionatura e imballaggio delle carcasse, in seguito inviate alla vendita al dettaglio, alla grande distribuzione, al settore alberghiero e della ristorazione. Il gruppo Optimeat dispone di un magazzino frigorifero dotato di approvazione EU, situato nel centro di Bucarest e dispone di un sistema logistico per la distribuzione. L'obiettivo principale di Optimeat? Essere il vostro fornitore di carne OPTIMa grazie alla freschezza dei propri prodotti, per soddisfare esigenze di comunità o tagli particolari, il tutto a prezzi competitivi

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. NOOR IMPORTS APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS esporta in circa 80 paesi, distribuiti in tutti i continenti. Abbiamo avviato l'attività circa 20-25 anni fa, e da allora soddisfiamo i requisiti e le norme internazionali in campo alimentare. Rappresentiamo inoltre un modello di riferimento per gli alimenti di qualità. Grazie a tutto ciò, ci siamo affermati come marchio affidabile e riconosciuto a livello internazionale. Ci distinguiamo per gli elevati standard di qualità dei nostri prodotti. Questa qualità, che nasce in aperta campagna, è frutto di un supporto mirato e all'avanguardia ai produttori, la direzione in merito all'organizzazione, l'associazione e lo sviluppo, oltre ai progetti che si occupano della tutela delle creature, del sostentamento e del potenziamento delle caratteristiche ereditarie. Nonostante un costante miglioramento nelle linee di creazione, nelle aziende vige un severo controllo di qualità durante tutto il ciclo, in attesa di giungere linee guida internazionali più complete. Non lasciatevi sfuggire l'occasione di entrare in contatto con il miglior negozio online di carne di maiale surgelata, contattateci!

  2. MAZETTO COMPANY

    Brasile

    Verified by europages badge

    Saluti! MAZETTO COMPANY è una società di import export in rapida crescita focalizzata sull'esportazione di prodotti agricoli brasiliani. Lavoriamo per trasformare il commercio estero, condurre trattative in tutto il mondo e risolvere la burocrazia di acquisto e vendita nel commercio estero, offrendoti i migliori prodotti e condizioni. In un mondo globalizzato, la nostra missione è fornire competenza, trasparenza e lealtà. Pertanto, forniamo sempre prodotti di estrema qualità e ottimi rapporti internazionali. Installazioni: MAZETTO COMPANY ha i suoi uffici in posizione strategica a San Paolo e Lisbona. Prodotti: Lavoriamo principalmente con l'importazione e l'esportazione di caffè brasiliano, carote, pomodori, patate, mais, soia, manzo brasiliano e pollo. Visitate il nostro sito web e contattate il nostro team!

  3. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan è nato in Cambogia, dove la sua famiglia viveva a Battambang, una cittadina a circa 150 chilometri dal confine con la Thailandia. Erano agricoltori e la loro fonte di reddito proveniva dalla coltivazione delle loro risaie. Quando la famiglia Chhan si è trasferita in Francia, è stato un vero shock culturale per loro, dato che era la prima volta fuori dall'Asia. Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan iniziò a preparare involtini primavera e samosa per le associazioni.Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan ha avviato una preparazione involtini primavera e samosa per le associazioni. In questo periodo il giovane Sek prosegue gli studi tenendo presente l'esperienza culinaria e commerciale acquisita con la madre. Riprodusse così le ricette di famiglia e aprì un piccolo negozio chiamato “Les nems de mon enfance” nella Loira, con il sostegno di Noémie. Tra poche settimane, con l'installazione nei nuovi locali, "I nems della mia infanzia" potrà continuare la produzione di nems e samosa tanto apprezzati. Ciò consentirà anche di sviluppare la produzione artigianale di nuovi piatti asiatici in cortocircuiti, basati su prodotti locali, nel rispetto del know-how familiare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  1. VAN DER JEUGT BV

    Belgio

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt è un'azienda specializzata nella lavorazione di budelli naturali. La preparazione e la selezione dei budelli naturali è un'attività artigianale in cui sono fondamentali l'esperienza e la precisione. La lavorazione consiste nel pulire e selezionare questi budelli naturali fino a ottenere un prodotto utilizzabile dal salumiere professionista. La reputazione dei budelli naturali Van der Jeugt famosi per la qualità senza compromessi e la garanzia del prodotto ci rende il vostro fornitore ideale. Budelli di maiale, pecora e manzo.

  2. MAISON CONQUET

    Francia

    L'azienda MAISON CONQUET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori macellerie, carne di manzo, carne di vitello, e carne di maiale. Ha sede presso Laguiole, Francia.

  1. STEAK MATURADA

    Portogallo

    L'azienda STEAK MATURADA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori carne di manzo. Ha sede presso Vila Verde, Portogallo.

  2. GALCARNES SL

    Spagna

    L'azienda GALCARNES SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne di manzo, carne di vitello, cuoio, e Frattaglie. Ha sede presso Lugo, Spagna.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    Spagna

    Castellana de Carnes S.A. è un'azienda specializzata nella produzione, allevamento, macellazione e taglio di CARNE BOVINA FRESCA DI QUALITA'. Tradizionalmente, il bestiame è sempre stato scelto in funzione della qualità della sua carne propria della sua razza : Naturitycla, Debuey e Ternera Castellana. Oggi, Castellana de Carnes è una delle principali aziende nazionali che commercializza carne bovina fresca di qualità.

  4. LAHAM BIO

    Tchad

    L'azienda LAHAM BIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Vitello - Carne da macello, carne di manzo, Carni essiccate, Vitello - Carne da macello, e certificazione halal. Ha sede presso N'djamena, Tchad.

  5. HOTIMPEX

    Canada

    L'azienda HOTIMPEX, è una Multi-Category, che opera nel settore Gallina e pollo - carne fresca. E' presente anche nei settori carne suina congelata, carne di manzo, galline, e carni avicole congelate. Ha sede presso Laval, Canada.

  6. ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ

    Serbia

    L'azienda ZEMLJORADNIČKA ZADRUGA TRLIĆ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori carne di maiale, e carne bovina. Ha sede presso Ub, Serbia.

  7. EVER

    Turchia

    L'azienda EVER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori carne di maiale. Ha sede presso Samsun, Turchia.

  8. COVAMEAT

    Belgio

    L'azienda COVAMEAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, lavorazione carne suina, norcini, e carne di maiale. Ha sede presso Wijtschate, Belgio.

  1. SLACHTHUIZEN GOOSSENS

    Belgio

    L'azienda SLACHTHUIZEN GOOSSENS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, lavorazione carne suina, e carne di maiale. Ha sede presso Beveren-Leie, Belgio.

  2. FIPSO INDUSTRIE

    Francia

    L'azienda FIPSO INDUSTRIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, carne di maiale, e pate' di carne suina. Ha sede presso Lahontan, Francia.

  3. CÀRNIQUES AUSA, S.L.

    Spagna

    L'azienda CÀRNIQUES AUSA, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori carne di maiale, e carne suina fresca. Ha sede presso Montesquiu, Spagna.

  4. MONTES DE JABUGO SL

    Spagna

    L'azienda MONTES DE JABUGO SL, è una Multi-Category, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori carne, Prosciutti iberici, e carne di maiale. Ha sede presso Lebrija, Spagna.

  5. VANNIEUWENHUYSE

    Belgio

    L'azienda VANNIEUWENHUYSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carne di maiale, e filetti di suino. Ha sede presso Kortemark, Belgio.

  6. GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L.

    Spagna

    L'azienda GESTION PRIVADA DE ACTIVOS 2007 S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori carne di maiale. Ha sede presso SAN AGUSTIN DEL GUADALIX, Spagna.

  7. MAFRIGES SA

    Spagna

    L'azienda MAFRIGES SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macelli. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, carne di maiale, e Taglio della carne - Servizio. Ha sede presso St. Vicenc de Torello, Barcelona, Spagna.

  8. LEEMANS-BONELESS

    Belgio

    L'azienda LEEMANS-BONELESS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Salumi e prosciutti, carne equina, e carne di maiale. Ha sede presso Antwerpen, Belgio.

  9. SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION

    Sudan

    L'azienda SAVORY FOR AGRICULTURAL AND ANIMALS PRODUCTION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori carne caprina, manzo BIO, carne ovina fresca, e formaggi e latticini. Ha sede presso Omdurman, Sudan.

  10. J.W. EIKELENBOOM

    Paesi Bassi

    L'azienda J.W. EIKELENBOOM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carni bovine congelate, carne suina congelata, e manzo BIO. Ha sede presso Lith, Paesi Bassi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito