• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di peperoncino

Risultati per

Fabbricante Produttore - Produzione di peperoncino

Fabbricante/produttore
  1. EXTRACTOS VEGETALES S.A. (EVESA)

    Spagna

    Verified by europages badge

    Fin dalla fondazione (Spagna 1972), Extractos Vegetales, S.A.. ( EVESA ) ha puntato a valorizzare i prodotti della natura rendendoli più utili e attrattivi per i clienti. Fin dall'inizio, EVESA si è dedicata alla coltivazione, estrazione e commercializzazione di estratti naturali, piante aromatiche e spezie destinate all'industria alimentare, dei mangimi, e al settore farmaceutico e della cosmesi.

  2. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.

  3. GAEC MAISTERRENA

    Francia

    La nostra azienda GAEC MAISTERRENA si trova a Halsou, nel sud-ovest della Francia. Siamo specializzati da circa 10 anni nella produzione del peperoncino di Espelette, una spezia tipica dei Paesi Baschi. Pratichiamo l'agricoltura biologica e produciamo esclusivamente polvere in diverse varianti: sale essiccato e fior di sale, olio d'oliva, gelatina o crema al peperoncino. Tutti i nostri peperoncini sono raccolti a mano in modo da donare gusto e colore ai vostri piatti.

  4. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  5. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VIRGIN NUTS

    Paesi Bassi

    Virgin Nuts è un'azienda, certificata con il livello AA dalla BRC Food , famosa per la produzione artigianale di frutta secca ricoperta al miele destinata alla vendita al dettaglio, grossisti, distributori e settore alimentare. Grazie al nostro esclusivo processo di lavorazione, siamo in grado produrre una squisita e croccante copertura sulla migliore frutta secca del mondo (da 4 mm fino al frutto intero). Oltre al miele abbiamo eccezionali sapori come cannella, acero, caramello, vaniglia e panpepato. La base dolce, a scelta, può essere combinata con il salato: peperoncino, pepe, rosmarino, cocco, ecc. Lavorando esclusivamente con ingredienti naturali e sommando l'alta qualità ai nostri prodotti, gli acquisti si trasformano in relazioni di lunga durata con i clienti. Grazie alla nostra passione per la frutta secca, nuove idee e nuovi sapori, il numero di collaborazioni nazionali ed estere è in forte aumento. Ordini grandi o piccoli: siamo in grado di adeguare la produzione, garantendo il massimo valore con il minor scarto possibile. Con una ricetta collaudata e un esclusivo procedimento di copertura, possiamo affermare che Virgin Nuts scuote il mercato europeo.

  2. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  3. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  4. CALABRIA & CALABRIA DI SIRIANNI AGOSTINO

    Italia

    L’ Azienda Sirianni nasce ad Cittanova nel 1999 dalla volontà ed esperienza di Agostino Sirianni, imprenditore appartenente a una famiglia che da sempre lavora nel settore agro alimentare e ristorativo , coltivando terreni di proprietà e valorizzandone i prodotti. L'idea imprenditoriale è nata e si è sviluppata in una piccola realtà di paese, dove l'economia è in larga parte agricola. Dal punto di vista geografico, l'area viene individuata con le montagne litoranee del basso Aspromonte. L'ambiente è caratterizzato, quindi, da una specifica morfologia di montagne con clima di caratteristiche mediterranee: questo consente la presenza di un'ampia gamma di prodotti agricoli di qualità, in particolare di ortaggi e frutta. Marmellate Bio utilizzando dei processi di lavorazione tradizionale, trattando le materie prime accurate esclusivamente con elementi naturali, senza conservanti, e Confetture extra preparate con frutta sia convenzionale che da agricoltura Biologica. Prodotti Tipici Calabresi da antiche ricette. Vendita ingrosso e dettaglio in tutta Italia. Quindi possiamo offrivi sia per la linea convenzionale che la linea biologica solo la migliore frutta Confetture e Marmellate Confettura di Peperoncino , confettura di Cipolle Rosse di Tropea I.G.P. Calabria, Confettura extra di Ciliegie, Confettura extra di Fragole. E inoltre Calabria & Calabria di Sirianni è specializzata nella produzione e confezionamento di marmellate.

  5. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  1. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.

  2. PERLA DI CALABRIA

    Italia

    L’azienda “PERLA DI CALABRIA” , specializzata nella produzione di liquori tipici calabresi, è lieta di proporvi un’offerta eccezionale sui nostri prodotti maggiormente diffusi e apprezzati dai palati più raffinati. Si tratta del LIQUORE DI LIQUIRIZIA PURA, CREMA DI LIQUIRIZIA, FINOCCHIETTO E LIQUIRCHOC (liquore alla liquirizia e cioccolato), MANDARINETTO, LIMONCELLO, LIMETTA, ALLORO, PEPERCHOC (cioccolato e peperoncino) . Inoltre presentiamo una gamma di grappe al gusto di alloro, finocchietto e liquirizia. Come ultimo per la nostra novità LIQUIRIZIA E SAMBUCA. La nostra produzione avviene rigorosamente artigianale in ogni fase di lavorazione. Liquore alla liquirizia 25% vol; Crema alla liquirizia 18% vol. (ingredienti: latte; zucchero; alcool; liquirizia pura); Liquore al cioccolato (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, liquirizia pura, cacao, aromi naturali). Finocchietto (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, finocchietto selvatico). Molto particolare inoltre il gusto armonios

  1. IMEPA S.R.L.

    Italia

    L'IMEPA s.r.l., è specializzata nella produzione, essiccazione e trasformazione di ortaggi, aromi, spezie, frutta ed ingredienti per aziende alimentari. Inoltre siamo produttori di condimenti per pasta (boscaiola, puttanesca, spaghettata), risotti già pronti, conserva di peperone e peperoncino ideale per carni.

  2. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

  3. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  4. AZ. AGR. LA NICCHIA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva, olio aromatizzato allo zafferano aromatizzato al limone, olio al peperoncino, olio aromatizzato al basilico, coltivazione e vendita di zafferano puro in stimmi, Lavorazione artigianale prodotto 100% in ITALIA.