• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caramelle senza zucchero

Risultati per

Caramelle senza zucchero - Francia

Francia
  1. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  2. LABORATOIRE SPLP

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo specializzati nella produzione e nel confezionamento di capsule molli e caramelle gommose vegane senza zucchero di alta qualità in piccole e medie serie destinate al mercato degli integratori alimentari. Dal 2014, la nostra azienda ha sede nel nuovo stabilimento di Châtillon-sur-Chalaronne, in Francia. Forti di un know-how consolidato, mettiamo la nostra esperienza al vostro servizio avvalendoci di un team di professionisti dinamico e competente. La nostra missione è offrire un'ampia gamma di servizi, che spaziano da prodotti sfusi a quelli "chiavi in mano" (contenitori per pillole/Blister). Grazie a impianti di produzione all'avanguardia, alla massima flessibilità e agli studi di stabilità, vi consentiamo di immettere sul mercato prodotti di qualità con la massima sicurezza. Vantiamo svariate certificazioni di qualità che costituiscono garanzia del nostro impegno e rappresentano la chiave del nostro successo. Le esigenze dei nostri clienti sono molto varie, ed è questo il motivo per cui siamo costantemente alla ricerca di soluzioni personalizzate che possano fornire le risposte di cui avete bisogno. Un referente dedicato del nostro reparto di formulazione è pronto ad ascoltare ogni vostra esigenza o problema assistendovi nello sviluppo di tutti i progetti.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  5. OVIATIS

    Francia

    Verified by europages badge

    OVIATIS, è un'azienda francese specializzata nella coltivazione, produzione elavorazione di stevia biologica. Proponiamo dolcificanti naturali a base di stevia proveniente da agricoltura biologica e di origine francese garantita al 100%. OVIATIS offre ai professionisti del settore, stevia 100% di origine locale e di alta qualità, rivolgendosi in particolare a: - produttori di alimenti (sviluppo di bevande), - produttori di cosmetici (sviluppo di prodotti anti-età, formulazione di creme antinfiammatorie, ecc.), - produttori di mangimi (appetibilità degli alimenti per gli animali), - erboristerie e laboratori (foglie di stevia essiccate, pezzi di foglie di stevia biologica francese essiccata, polvere di foglie di stevia biologica francese essiccata, ecc.)OVIATIS : 2 marchi che riguardano prodotti finiti/salute di STEVIA, TISANE, SCIROPPI A 0 CALORIE. BIOVIA per la rete di specialisti BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA per la grande distribuzione : www.orevia.fr. Possibilità di marchio del distributore

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FIZZY ET COMPAGNIE

    Francia

    L'azienda FIZZY ET COMPAGNIE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori caramelle, e dolciumi e zucchero. Ha sede presso Sars et Rosières, Francia.