• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farina semola di colza

Risultati per

Farina semola di colza - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. MINOTERIE MARTY SARL

    Francia

    L'azienda MINOTERIE MARTY SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Mulini, molini per farine, Mulini, e farina. Ha sede presso Moyrazès, Francia.

  2. MOULINS DUMEE

    Francia

    L'azienda MOULINS DUMEE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Mulini, Mulini, e farine alimentari. Ha sede presso Gron, Francia.

  3. CHAMPAGNE MAIS

    Francia

  4. TEST

    Francia

    L'azienda TEST, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori mangimi sfarinati, farine alimentari, farine biologiche, e farina. Ha sede presso Toulouse, Francia.

  5. LES MOULINS DE PERRINE

    Francia

    L'azienda LES MOULINS DE PERRINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Oli vegetali, farina di grano duro, Oli vegetali, e granulati di legno. Ha sede presso Auriac-Sur-Vendinelle, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOULIN DE SAURET

    Francia

    L'azienda MOULIN DE SAURET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori molini per farine, farine biologiche, e additivi farina molitoria. Ha sede presso Montpellier, Francia.

  2. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    Francia

    AS VENTOUX EPEAUTRE è un produttore 100% francese di piccolo farro (produzione tradizionale). L'azienda produce e raccoglie il piccolo farro nella zona dove ha avuto origine questo cereale (nei pressi del Mont Ventoux, Alpi della Alta Provenza, Drôme, Vaucluse, ecc). Il piccolo farro è coltivato in rotazione con piante profumate o foraggio, e non richiede quindi alcun apporto aggiuntivo. Ciò consente una produzione completamente naturale. Dopo ogni raccolto, i semi vengono conservati in silos senza aggiunta di additivi. Successivamente si procede con la fase di decorticazione che consiste nella semplice rimozione della pelle intorno al chicco. Al fine di pulire perfettamente il prodotto, un sistema di aspirazione provvede a rimuovere la balla e tutto ciò che è più leggero del grano. Selezionatrici in batterie sono adibite alla rimozione di tutto ciò che è più lungo e più corto del grano. Infine, una selezionatrice ottica rimuove in modo accurato gli ultimi grani indesiderati. La fase finale consiste nel controllo della qualità!

  3. MAISON WACOLS

    Francia

    L'azienda MAISON WACOLS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farine integrali, farine di alghe, farine speciali, e farine di ceci. Ha sede presso Cergy-Pontoise, Francia.

  4. EXIOR NUTRITION

    Francia

    L'azienda EXIOR NUTRITION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farina, alimentazione, alimento senza glutine, e Patate dolci. Ha sede presso Bollene, Francia.