• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di caramello

Risultati per

Produzione di caramello - Francia

Francia
  1. PROXES FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    PROXES France progetta, produce e commercializza attrezzature con i marchi STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET destinate all'industria alimentare, farmaceutica e cosmetica. La nostra gamma include taglierine, cuocitori, trituratori, emulsionatori, miscelatori e scambiatori di calore a superficie raschiata. La grande forza del gruppo, leader mondiale in questi settori, risiede nella capacità di offrire linee complete in grado di integrare gli elementi chiave dei nostri principali marchi con i sistemi di automazione propri di ogni specifica tecnica, in particolare per formaggi fusi, emulsioni calde o fredde, piatti pronti, ecc I nostri tecnici sono a disposizione per aiutarvi nello sviluppo delle ricette verificandole per mezzo di prove industriali effettuabili presso il nostro centro di ricerca e sviluppo. Garantiamo il servizio post-vendita per tutte le nostre macchine con un ampio stock di ricambi; grazie alla teleassistenza i nostri team tecnici sono in grado di assumere il controllo da remoto delle attrezzature.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  3. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Venelles, Francia.

  2. BONBONS VERDIER

    Francia

    L'azienda BONBONS VERDIER, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Caramelle , Regalistica aziendale, produzione artigianale di caramelle al cioccolato, Caramelle , frutta secca rivestita di cioccolata, e Regalistica aziendale. Ha sede presso SERRES-CASTET, Francia.

  3. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  4. CONFISERIE DE MEDICIS

    Francia

    L'azienda CONFISERIE DE MEDICIS, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori confetterie, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Saint Maur Des Fossees, Francia.

  5. LABORATOIRE SPLP

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo specializzati nella produzione e nel confezionamento di capsule molli e caramelle gommose vegane senza zucchero di alta qualità in piccole e medie serie destinate al mercato degli integratori alimentari. Dal 2014, la nostra azienda ha sede nel nuovo stabilimento di Châtillon-sur-Chalaronne, in Francia. Forti di un know-how consolidato, mettiamo la nostra esperienza al vostro servizio avvalendoci di un team di professionisti dinamico e competente. La nostra missione è offrire un'ampia gamma di servizi, che spaziano da prodotti sfusi a quelli "chiavi in mano" (contenitori per pillole/Blister). Grazie a impianti di produzione all'avanguardia, alla massima flessibilità e agli studi di stabilità, vi consentiamo di immettere sul mercato prodotti di qualità con la massima sicurezza. Vantiamo svariate certificazioni di qualità che costituiscono garanzia del nostro impegno e rappresentano la chiave del nostro successo. Le esigenze dei nostri clienti sono molto varie, ed è questo il motivo per cui siamo costantemente alla ricerca di soluzioni personalizzate che possano fornire le risposte di cui avete bisogno. Un referente dedicato del nostro reparto di formulazione è pronto ad ascoltare ogni vostra esigenza o problema assistendovi nello sviluppo di tutti i progetti.

  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  2. CHIC BOISSONS

    Francia

    Chic Boisson è specialista in Energy drink e personalizzazione di imballaggi (lattine, bottiglie). Con la nostra esperienza, siamo oggi la principale società di produzione di bevande personalizzate in Europa. Grazie al nostro controllo completo della catena di produzione (certificato ISO e HACCP), possiamo rispondere a qualsiasi richiesta assicurando una qualità ottimale. Personalizzazione di lattine: Personalizzate il vostro packaging! Il nostro marchio distributore Energetik : una gamma di bevande energetiche al gusto di caramella a base di taurina e caffeina. Energetik è distribuita in Europa e nei paesi francofoni. Ricerca & Sviluppo: Un drink personalizzato in base al vostro gusto e ai vostri colori! Ci occupiamo dei progetti dei creatori di bevande. La nostra Ricerca e Sviluppo vi accompagna in ogni fase della realizzazione della vostra bevanda, dalla redazione del capitolato d'oneri fino alla consegna.