• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di cioccolato

Risultati per

Produzione di cioccolato - Francia

Francia
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata è una fabbrica artigianale di cioccolato specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità. L'ampia gamma di prodotti al cioccolato, come le tavolette di cioccolato al rum Saint James, i tartufi al cioccolato fondente e i dischetti di cioccolato alle fave di cacao, sapranno deliziare le papille gustative degli amanti del cioccolato. La vendita di cioccolato online permette a clienti di tutto il mondo di scoprire le deliziose specialità al cioccolato della Martinica.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    L'azienda CHOCOLATS YVES THURIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, Dolciumi al cioccolato, tavolette di cioccolato, produzione di cioccolato, e Cioccolateria artigianale. Ha sede presso Marssac Sur Tarn, Francia.

  3. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Benvenuti nel mondo di Chocolaterie Bataille, il vostro partner per il cioccolato a disposizione per tutte le vostre esigenze professionali. La nostra azienda a conduzione familiare è specializzata nella produzione di cioccolatini di alta fascia, preparati con ingredienti di prima qualità e destinati a una clientela esigente. Contattateci per saperne di più sui nostri prodotti e servizi. Saremo lieti di aiutarvi a scegliere i cioccolatini più adatti alle vostre esigenze professionali!

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Venelles, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  2. BONBONS VERDIER

    Francia

    L'azienda BONBONS VERDIER, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Caramelle , Regalistica aziendale, produzione artigianale di caramelle al cioccolato, Caramelle , frutta secca rivestita di cioccolata, e Regalistica aziendale. Ha sede presso SERRES-CASTET, Francia.

  3. CONFISERIE DE MEDICIS

    Francia

    L'azienda CONFISERIE DE MEDICIS, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori confetterie, e produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Saint Maur Des Fossees, Francia.

  4. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    L’attività della società Sévarome consiste nella creazione e nella produzione di aromi alimentari zuccherati (vaniglia, caffè, limone, fragola, spezie, frutta, fiori, specialità), aromi alimentari salati (aiuti culinari), preparazioni a base di frutta con guscio (pistacchi, nocciole, preparazioni aromatizzate), altri ingredienti (baccelli di vaniglia, coloranti alimentari, stabilizzanti, addensanti…). Aromi alimentari per la realizzazione di prodotti alimentari di alta gamma, lavoriamo con i grandi chef e mettiamo sul mercato le migliori soluzioni per farvi ottenere il più grande successo. Il nostro credo è la passione per il gusto, il risultato e la soddisfazione del cliente. SEVAROME: creazione e produzione francese di aromi alimentari per gelati, aromi alimentari per sorbetti , aromi alimentari per cioccolato, aromi alimentari per prodotti dietetici, aromi alimentari per té, aromi alimentari per caffé, aromi alimentari per infusi, aromi e aromi naturali, coloranti alimentari.

  5. RNC BUSINESS INTERNATIONAL

    Francia

    Verified by europages badge

    RNC BUSINESS INTERNATIONAL, azienda fondata nel 2020, ha sede in Francia, ad Asnières Sur Seine. L'azienda è specializzata nell'import-export di prodotti alimentari, in particolare aglio, rape, arance, olio d'oliva, vini, ecc. L'industria alimentare produce beni di consumo derivati da prodotti agricoli e di allevamento. Le aziende di tale settore si dedicano alla produzione di yogurt, formaggio, alimenti surgelati, paté, cioccolato e altri prodotti dolciari. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni.

  1. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo importatori, produttori e fornitori per l'industria alimentare e il settore ristorazione, e offriamo ai nostri clienti anacardi di alta qualità. I nostri anacardi certificati biologici, sono acquistati da produttori di fascia alta e lusso e destinati al riconfezionamento e alla vendita al dettaglio in sacchetti (per hotel, negozi biologici, ristoranti), ma vengono utilizzati anche per l'aromatizzazione e la produzione di mix di frutta secca. I nostri anacardi vengono inoltre utilizzati nell'industria alimentare come ingrediente di qualità per la realizzazione di altri prodotti come olio, pasta e latte, così come per la preparazione di dolci, prodotti da forno e cioccolato. Gli anacardi trovano anche impiego nell'industria farmaceutica e cosmetica. Forti dell'esperienza acquisita come grossisti, vi consigliamo di diversificare la vostra offerta includendo nel vostro assortimento di frutta secca anche gli anacardi della Tanzania, che si differenziano per colore e dimensioni da quelli asiatici. A breve saranno disponibili anche anacardi aromatizzati e tostati. Produciamo e importiamo anacardi crudi nell'UE. Dal coltivatore al consumatore. Catena di approvvigionamento diretta. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  2. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite la nostra gamma completa di prodotti e cereali per la colazione, gli spuntini e gli aperitivi, tra cui muesli, granole, porridge, biscotti dolci e salati, barrette di cereali, cioccolata calda in polvere, premix per pancake, creme spalmabili al cioccolato e alle arachidi, ecc. Grazie alle nostre attrezzature all'avanguardia per la produzione e il confezionamento, siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze, sia per grandi volumi che per piccole quantità. In quanto unico produttore francese dotato di una macchina per il riempimento dei coperchi per il topping, per rendere più concorrenziale la vostra offerta di prodotti vi proponiamo coperchi riempiti di granola, dolci al cioccolato, grissini, ecc. da applicare ai vasetti sigillati di yogurt, dessert a base di latte, creme spalmabili, ecc. Offriamo servizi di produzione con marchio del distributore, con responsabilità totale o parziale in funzione delle vostre esigenze, siamo in grado di occuparci di tutte le fasi del processo dalla ricerca e sviluppo fino alla produzione e al confezionamento. I nostri prodotti sono disponibili sia in versione biologica certificata da Ecocert, sia in formato tradizionale. Grazie alla nostra capacità produttiva, siamo in grado di praticare prezzi competitivi senza tuttavia scendere a compromessi sulla qualità. Affidatevi al nostro impegno per un servizio affidabile e una qualità costante. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

  3. SEALA

    Francia

    Verified by europages badge

    SEALA è un'azienda francese specializzata da oltre 40 anni nella progettazione e produzione di imballaggi. Fondata nel 1979, SEALA, grazie al know-how e all'esperienza acquisita, si è presto affermata come punto di riferimento nel settore dell'accoppiamento di carta e cartone con l'alluminio Nel corso degli anni, SEALA è cresciuta diversificando le proprie attività per venire incontro alle esigenze di un ampio ventaglio di clienti che operano in vari settori, come quello del cioccolato, della pasticceria, del vino e degli alcolici, dell'agroalimentare e del settore medicale. L'azienda arricchendo costantemente la propria gamma prodotti è in grado di proporre un'ampia scelta di soluzioni di imballaggio per qualsiasi applicazione. SEALA, da sempre, punta non solo alla qualità dei propri prodotti e servizi, ma anche alla soddisfazione dei clienti. La nostra reputazione è la prova.

  4. BURCAK FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat è un'azienda turca rinomata per la sua lunga storia. Siamo specializzati nella produzione ed esportazione di una varietà di spezie (da 100 grammi a 25 kg), tra cui peperoncino, caffè e prodotti di pasticceria (panna montata, cacao, vanillina dolce, lievito, pasta, salsa di cioccolato, varietà di amido), sciroppo di melograno, aceto di mele e aceto d'uva, oltre a bevande aromatizzate.

  5. DECO RELIEF

    Francia

    DECO RELIEF è specializzata in attrezzature e ingredienti per la pasticceria e il cioccolato. DECO RELIEF è un marchio garanzia di qualità professionale. I nostri stampi in silicone presentano molti vantaggi (flessibilità, sformatura, ecc). Combinando gli stampi con coloranti e aromi del nostro marchio, è possibile ottenere accattivanti creazioni di zucchero in un ampio assortimento di colori e sapori. DECO RELIEF, specialista della decorazione alimentare, rende possibile per chiunque esprimere la propria creatività attraverso prodotti innovativi e di qualità. Il famoso pasticcere Alain Lambert ha creato questa azienda nel 1984, la sua ambizione era poter rispondere ad ogni aspettativa di pasticceri, panettieri, cioccolatai e di tutti gli altri artigiani francesi. I tradizionali stampi in gesso o bronzo sono stati sostituiti da stampi per torte in silicone. DECO RELIEF è il leader francese dei professionisti dell'industria alimentare. L'azienda inoltre esporta il 50% della propria produzione. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !