• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di manzo

Risultati per

Carne di manzo

FranciaTolosa e Midi-Pirenei
  1. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    L'azienda BOUSQUET VIANDE, è una Grossista, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, Ovini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, Salumi e prosciutti, carne di manzo, e Ovini - Carne da macello. Ha sede presso Luc La Primaube, Francia.

  2. MAISON CONQUET

    Francia

    L'azienda MAISON CONQUET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori macellerie, carne di manzo, carne di vitello, e carne di maiale. Ha sede presso Laguiole, Francia.

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.