• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

ItaliaBari e Puglia
  1. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  2. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

  3. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    Azienda import export leader nella lavorazione di spezie a aromi. La nostra azienda nasce nel 1983 con l'intento di creare miscele con vari gusti per usi quali; panificazione, salumificio, lavorazioni carne e industrie alimentari. Le materie prime vengono lavorate nella nostra azienda creando miscele dai vari gusti ricreando sapori come SPECK, MORTADELLA, BACON il tutto senza uso di carne e solo con ingredienti naturali, quindi adatti per la clientela che vuole assaporare gusti decisi come quelli della carne. Oltre le nostre miscele offriamo una gamma di 50 gusti per impanatura classica aromatizzata. La nostra azienda importa ed esporta spezie come; peperoncino, salvia, basilico, maggiorana, cipolla, aglio, pomodoro polvere, granulare e fiocchi, curcuma, curry, pepe nero e bianco, semi di finocchio, coriandolo, menta, patata e tante altre spezie ed inoltre i nostri prodotti sono di ottima qualità e privi di conservanti.

  4. MARZANO CARNI

    Italia

    Notre entreprise est engagée dans la transformation de viande de porc, avec la production de produits finis pour la nourriture et la vente de coupes spécifiques de viande

  5. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina