• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane artigianale

Risultati per

Pane artigianale

ItaliaBari e Puglia
  1. PANIFICIO CIUFFREDA DI CIUFFREDA MICHELE &C SNC

    Italia

    L'azienda PANIFICIO CIUFFREDA DI CIUFFREDA MICHELE &C SNC, è una Grossista, che opera nel settore Pane e dolci. E' presente anche nei settori pane e taralli artigianali. Ha sede presso Vieste, Italia.

  2. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  3. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  4. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.