• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine vegetali

Risultati per

Farine vegetali

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  2. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  3. AGRIFEED SRL

    Italia

    Agrifeed é specializzata nel commercio e produzione di mangimi e fertilizzanti. Il nostro range di prodotti include: - materie prime per mangimi, mangimi complementari, concentrati proteici; - fertilizzanti organo-minerali, fertilizzanti bio, biostimolanti, fertilizzanti fogliari; - commodities, come urea e DAP. Per la nutrizione animale proponiamo prodotti di origine vegetale e NO-OGM, innovati e sostenibili; concentrati proteici ideali come sostitutivi di materie prime più costose e tradizionali (come farina di pesce e farina di soia). Tali ingredienti sono adatti alla produzione di mangimi per le specie zootecniche, quali ruminanti, suini e avicoli e per pesci d'allevamento e acquacoltura. I nostri clienti sono mangimifici e grossi allevamenti. Agrifeed ha progettato anche una linea di formule organico-minerali ideali per effettuare interventi su tutti i tipi di colture. I fertilizzanti che offriamo possono davvero essere considerati tra i fertilizzanti ambientali più performanti in quanto sono in grado di garantire una maggiore efficienza nutrizionale dei macro e micro elementi permettendo l'utilizzo di dosi di fertilizzante più basse, con un minor rischio di perdita di nutrienti nell'ambiente e un maggiore risparmio per l'agricoltore.