• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine biologiche

Risultati per

Farine biologiche - Italia

Italia
  1. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  2. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).

  3. PARODI NUTRA

    Italia

    L'azienda PARODI NUTRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali. E' presente anche nei settori farine biologiche. Ha sede presso Campomorone, Italia.

  4. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  5. DANTE ITALIAN FOOD

    Italia

    Dante Italian Food è un grossista di salumi , formaggi e farine del territorio Veneto che esporta principalmente in Europa.Lavoriamo per fornire ristoranti, pizzerie, bar, hotel e grossisti con prodotti di ottima qualità forniti direttamente da piccole e medie aziende artigianali. Vogliamo fornire un servizio completo e collaborate con i nostri clienti per ricercare il prodotto più adatto alle loro esigenze come formaggi bio e salumi senza glutine.Possiamo offrire una vasta gamma di farine anche biologiche per pizza, pane e dolci .

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  2. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  3. CEREALVENETA

    Italia

    Cerealveneta opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati integrali, biologici e senza glutine, ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi. Cerealveneta applica alle materie prime uno speciale trattamento termico di stabilizzazione e tostatura, ed una successiva crio macinazione o crio micronizzazione del semilavorato, ottenendo un processo di lavorazione dolce che riduce lo stress meccanico-termico applicato alla materia prima e ne riduce l'ossidazione della stessa, conservando il più possibile le qualità naturali delle farine e semilavorati. La qualità dell'azienda si presenta anche dalla stretta applicazione delle normative vigenti in materia di controlli sanitari HACCP con l’integrazione della TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ prodotto, e dalle certificazioni ottenute, dall'UNI EN ISO 9001 Vision 2008 e UNI 11020, alla certificazione biologica (IT BIO 013 VE-00877-B), a quella Kosher.

  4. GIUSEPPE RUSSO SRL

    Italia

    L'azienda, nata nel 1950 con Giuseppe Russo, è specializzata nella commercializzazione di svariati tipi di farine alimentari(semole rimacinate, doppio zero, integrali, soia, 5 cereali, farine per pane arabo, farine biologiche e farine senza glutine) e prodotti alimentari(funghi, polpe di pomodoro, sesamo e miglioratori). Esclusivista delle migliori farine nazionali e locali. Oggi l'azienda è gestita, con la stessa dedizione, dalla figlia di G. Russo che, rifacendosi alla decennale esperienza paterna sugli sfarinati in genere, ne tramanda l'opera sapiente, avvalendosi di personale qualificato, addetto alle consegne e alle spedizioni dirette in tutta la Sicilia orientale.

  5. PASTIFICIO 3PONTI

    Italia

    Produciamo ravioli di pesce di qualità. Con farine biologiche e pesce di qualità. Ripieni gourmet per ravioli di alta qualità Siamo alla ricerca di aziende che vendano il nostro prodotto anche fuori dall Italia . Olanda Germania Francia Emirati Arabi est..

  1. LUZI FOOD

    Italia

    Produzione di cereali e legumi biologici. Produzione di farro monococco, dicocco e spelta. Produzione di farine biologiche e integrali. Produzione di cereali perlati. Produzione di farro precotto. Produzione di cereali fioccati. Produzione di cereali soffiati. Produzione di piatti pronti con mantenimento fuori frigo per un anno.

  2. GALLO

    Italia

    produzione di pasta secca di legumi di tre tipi, lenticchie rosse, ceci, piselli verdi da farine italiane biologiche

  1. LA PIETRA E IL GRANO DI ANEDDA ANGELO S.A.S.

    Italia

    Produz. farine di grano duro biologico

  2. GAROFALO ALFONSO

    Italia

    L'azienda GAROFALO ALFONSO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori castagne, FARINE DI CASTAGNE biologica e convenzionale, Farine di legumi, e Farine gluten free. Ha sede presso montella, Italia.

  3. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Agri Cereal Mandorle, ingrosso di mandorle, frutta secca e cereali. Opera da più di quarantanni nel campo della trasformazione di prodotti del suolo, commercializzando solo alimenti di qualità. In tutti questi anni di attività, Agri Cereal Mandorle è riuscita ad incrementare la propria capacità produttiva, grazie a dei nuovi processi ed attrezzature tecnologiche innovative che hanno permesso all'azienda di ottenere prodotti di alta qualità, richiesta da un mercato internazionale. L'azienda è una delle realtà più conosciute e note in Sicilia per la commercializzazione e lavorazione delle mandorle convenzionali e biologiche, garantendo la qualità del prodotto assolutamente naturale. Agri Cereal Mandorle e' un centro di raccolta Mandorle, della lavorazione e commercializzazione. La ditta e' specializzata in mandorle in guscio, sgusciate e derivati come mandorle pelate, farina di mandorle, mandorle affettate, granella di mandorle.

  4. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

    Vogliamo instaurare con i nostri clienti e fornitori un rapporto che ci permetta nel tempo la valorizzazione delle materie prime e di distinguerci sul mercato. Lavoriamo solo nocciole dei Nebrodi, origine Sicilia Italia. I nostri prodotti sono: nocciole in guscio, nocciole sgusciate crude, nocciole sgusciate tostate, granella di nocciole, farina di nocciole, pasta pura di nocciole tostate, creme a base di nocciole. Lavoriamo e trasformiamo sia nocciole provenienti da agricoltura biologica certificata, sia nocciole da agricoltura convenzionale. Si effettuano spedizioni. Solo vendita ingrosso. Contattateci per un preventivo.

  5. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  6. ORODORIENTHE SRLS

    Italia

    Orodorienthe importa da tutto il mondo tè, caffè, spezie ed accessori per l'ingrosso ed il dettaglio. Tè neri, verdi, bianchi, aromatizzati, rooibos, tisane, erbe officinali, tè pregiati e rari. Caffè monorigine, aromatizzati, decaffeinati, ed anche il nuovissimo caffè non caffè. Da noi potette trovare fino a 180 tipi di spezie! Dalle classiche alle più rare, ed anche una varietà di spezie miscelate già pronte. 11 tipi di curry per la carne, pesce e la frutta. Sali e pepi, chili e peperoncini da tutto il mondo. Frutta disidratata, le farine di frutta e verdura, aromi alimentari concentrati. Potete trovare anche accessori come tazze mug, tisaniere, set sushi, teiere in ghisa, ecc. linea biologica. I nostri servizi sono: consulenza e preparazione di tè su richiesta, forniture per piccola e media industria alimentare, negozi alimentari, erboristerie, gastronomie, parafamacie, macellerie, ristoranti bar e alberghi. corsi formazione sul tè itei. Apertura negozi in franchising.

  7. ROANA CEREALI S.N.C. DI ROANA CRISTINA & C.

    Italia

    La ditta Roana Cereali è un'agrindustria specializzata nell'ESSICCAZIONE, STOCCAGGIO e TRASFORMAZIONE di CEREALI e semi oleosi e lavorazione del BIOLOGICO. La peculiarità della Roana cereali, che la differenzia dalla concorrenza, consiste nel fatto che attua una metodologia e una tempistica di lavoro che le permette di mantenere elevati gli standard qualitativi dei prodotti da essa essiccati ed immagazzinati. Attualmente l'azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti che vanno dal frumento, mais, soia tostata ed integrale, orzo, farina di soia tostata, farine di mais, mais tostato, erba medica, colza, olii vegetali grezzi e relativi panelli e da ultimo LEGNO DI PAULOWNIA in tronchi o in tavole essiccate.

  8. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.

  1. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  2. BIOSTOCK S.R.L.

    Italia

    Biostock, azienda del gruppo Probios nata nel 2003, è leader nell’offerta di materie prime bio. L’azienda offre una vasta gamma di ingredienti sfusi in diversi formati, selezionati e certificati, come cereali e spezie, legumi e semi, farine e amidi, oli, condimenti e prodotti di gastronomia. L’azienda dispone di materie prime senza glutine, alcune delle quali presenti nel prontuario AIC. Ci rivolgiamo a tutti gli operatori del settore alimentare biologico: - laboratori alimentari artigianali e industriali - mense - hotel, ristorazione e catering - negozi con rivendita di prodotti sfusi - G.A.S. (Gruppo di Acquisto Solidale)

  3. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  4. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  5. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  6. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  7. SICILIANTASTY

    Italia

    Nello shop troverete prodotti tipici del territorioSiciliano selezionati dall’agronomo ed educatore alimentare FED Salvo Latino, titolare e chef de Il Mercato, i Prodotti scelti con la cura ed attenzione per migliorare la qualità della vita ed avere un corpo sano, come si dice mente sano in corpo sano. I prodotti sono prevalentemente biologico e dop, senza OGM senza conservanti , senza i derivati del petrolio e priva di tutti aggiuntivi chimici. Lo shop comprende tutti tipi dei prodotti da vino e birra ai liquori, farina integrale, pasta con grano antico duro varietà Russello e Timilia, che contiene meno glutine, riso integrale, le spezie, legumi , il cioccolato di Modica senza glutine, senza lattosio, 100% vegetale, il pistacchio do Bronte, mandorle di Avola, miele si Sortino, i cosmetici e tante altre. Abbiamo la possibilità di spedire la merce in tutta l'Italia ed europa. Qualità dei prodotti sono ad altissimo livello. Abbiamo la possibilità di vendere all'ingrosso ai ristoranti, ed i negozi di alimentari che cercano i prodotti di altissima qualità. www.siciliantasty.com

  8. WEPOOIL S.R.L.

    Italia

    Wepooil è una start-up innovativa detentrice di una propria privativa industriale per l'estrazione meccanica a freddo di matrici vegetali. Wepooil è un produttore di oli vegetali biologici e convenzionali ad uso cosmetico ed alimentare. Wepooil è un produttore di farine vegetali disoleate ad uso nutraceutico. Wepooil è operatore certificato biologico da Suolo e Salute S.r.l. secondo il Reg. CE 848/18. Wepooil opera in Italia, a Torino. Wepooil trasforma semi vegetali tostati e crudi, producendo: olio di mandorla dolce, olio nocciola, olio di noce, olio di semi di sesamo, olio di noce Pekan, olio di noce di Macadamia, olio di semi di lino, olio di semi di girasole, olio di vinaccioli, olio di semi di melograno, olio di semi di fico d'india, olio di semi di cartamo, olio di armellina di albicocca, olio di semi di chia, olio di semi di canapa, olio di semi di zucca, olio di semi di papavero, olio di semi di cumino, olio di semi di colza. farina di mandorla dolce, farina di nocciola, farina di noce, farina di sesamo, farina di noce Pekan, farina di Macadamia, farina di lino, farina di girasole, farina di armellina di albicocca, farina di chia, farina di canapa, farina di zucca. Per quanto riguarda il B2C Wepooil commercializza i propri oli e le proprie farine ad uso cosmetico e alimentare con il marchio Neoolia. Neolia realizza cosmetici 100% naturali.

  9. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  10. STIC SRLS

    Italia

    La societa' stic srls e' prettamente commerciale , vanta diversi clienti pastai italiani della regione abruzzo che producono ancora la pasta fresca ed essiccata con i vecchi metodi tradizionali casalinghi . La pasta fresca viene prodotta giornalmente , ogni giorno , la pasta essiccata viene prodotta settimanalmente . La farina essendo la base principale della pasta , viene scelta accuratamente da esperti di qualita' con il marchio biologico . La societa' puo' vantare anche la produzione della salsa di pomodoro limitato nell'anno perche' e' un prodotto genuino e fresco . La salsa viene lavorata e confezionata una sola volta nel periodo di raccolta . Si ringrazia tutti coloro che presteranno attenzione al nostro prodotto in quanto non hanno assolutamente conservanti od altro genere nocivo alla salute.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito