• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte intero

Risultati per

Latte intero - Italia

Italia
  1. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  3. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

  4. BACCO S.R.L.

    Italia

  5. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. CURABEN

    Italia

    Curaben è una giovane realtà Torinese nel settore della dermocosmesi dedicata alla prima infanzia. Il canale di distribuzione è la farmacia - parafarmacia, il target ideale sono i neonati, i bambini e le mamme. I prodotti sono totalmente naturali, a base di multi attivi vegetali, latte d'asina e miele di manuka e sono stati formulati per ridurre al minimo il rischio di sensibilizzazione. Tutti i nostri fornitori sono Italiani, così come l'intero processo produttivo. I cosmetici Curaben sono dermatologicamente testati e nichel tested ad ogni lotto prodotto. Non contengono Sles, Peg, SLS, petrolati, siliconi, tensioattivi, coloranti, alcol, profumazione, cessori di formaldeide, paraffina, sapone. Curaben, coccole e protezione per la pelle delicata dei bambini!

  4. VIDYA SRL

    Italia

    Vidya è leader nel settore della distribuzione di vasi in vetro, bottiglie, capsule metalliche per la chiusura, tappi dop e a vite per bottiglie, latte in bandastagnata per olio, macchinari per l'industria alimentare. Oltre a quanto elencato, Vidya si occupa della personalizzazione delle capsule per ogni esigenza del cliente, tramite fornitori qualificati e con tempi di consegna contenuti. Per ciò che concerne il vetro cavo, Vidya dispone di un'ampia gamma di vasi e bottiglie standard, speciali e personalizzati. Vidya si occupa anche di assemblare macchinari o intere linee per la chiusura di prodotti alimentari, come per esempio acciughe o passate di pomodoro. L'azienda tratta ordini sia per autotreni completi, sia per piccole quantità, consentendo un servizio invidiabile al cliente.

  5. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  1. MONTANARI E GRUZZA SPA

    Italia

    La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia in forme intere che confezionati sottovuoto. La costante qualità e la serietà dei servizi, dal confezionamento alla consegna con mezzi propri, sono il frutto di un laborioso cammino iniziato da più di 50 anni e naturalmente certificato UNI EN ISO 9001: 2000.

  2. CAFFELATTE COMUNICAZIONE SRL

    Italia

    Come fai colazione? Inizia un nuovo giorno. In tanti modi, spesso ordinari, consueti, ripetitivi. C'è colazione e colazione. Ad esempio voi come la fate? Noi inventiamo quotidianamente qualcosa di nuovo, mettendoci sempre tanta creatività e passione: un ingrediente aggiunto che dà la giusta carica, che trasforma il vostro prodotto da normale a speciale, che migliora la vostra immagine e aumenta il valore del vostro brand. Adesso premiatevi: annusate il profumo del caffè e Latte, tenete tra le mani la ceramica tiepida, sorseggiate piano una gioia tanto accessibile quanto unica. Un mondo intero in una tazza. Il caffelatte è colazione, pausa rigenerante, un rito senza tempo, che ci riconcilia con noi stessi, ci mette di buon umore. Non è mattina senza caffelatte. Non c'è prodotto o servizio senza una comunicazione adeguata. Profumi delicati e intensi, sapori armonici, le sensazioni gratificanti dei sensi, le emozioni dei ricordi più belli: accendono associazioni di idee, favoriscono la creatività. Il nostro nome è già una promessa.

  1. CAFFE ROEN SRL

    Italia

    Abbiamo una lunga storia di passione per il caffè artigianale. La nostra torrefazione nasce in provincia di Verona nel 1979, sulle sponde del lago di Garda. Per noi, produrre caffè espresso è un’arte, una passione da coltivare giorno per giorno. Tutto comincia con un chicco: un semplice seme che odora di erba e che, attraverso il calore del fuoco e la mano esperta del torrefattore, si trasforma e ci apre mondi di piacere inaspettati. Solo così riusciamo a produrre il migliore caffè in grani per un vero espresso italiano. Ogni giorno, nella nostra torrefazione di caffè artigianale, selezioniamo, misceliamo e tostiamo alla perfezione i migliori caffè crudi del mondo confezionandoli entro 24 ore dalla tostatura. In questo modo, confezionando il caffè fresco in chicchi interi, riusciamo a minimizzare l’ossidazione dei suoi delicati aromi, che invece si degraderebbero velocemente una volta macinato. Con i nostri due marchi Caffè Roen ed Espresso Bendinelli abbiamo creato un’ampia gamma di miscele di caffè, in grado di soddisfare tutte le esigenze di una clientela dai gusti estremamente vari. La nostra selezione di prodotti è pensata per offrirvi il migliore caffè espresso italiano, adatto anche alle più svariate preparazioni con latte. Prova la nostra ricca selezione di miscele: caffè 100% Arabica, Extra bar, Costa del Sol, Gran Bar, Intenso e Armonioso, ciascuna con le sue caratteristiche e proprietà organolettiche.

  2. PODERE SAN VINCENZO

    Italia

    Il Podere San Vincenzo di Eboli (SA), alleva bufale fino alla produzione dei derivati del latte : mozzarella di bufala, scamorza e caciocavallo. Avendo la possibilità di controllare l'intero ciclo produttivo, la qualità è garantita oltre che cetificata. IL suo principale obiettivo non è la quantità, bensì la qualità dei suoi prodotti. E' bene evidenziare che per sette anni consecutivi, il Podere San Vincenzo ha avuto il riconoscimento, dall'AIA(Associazione Allevatori d'Italia), come il primo allevamento d'Italia per quantità e qualità morfologica del latte.