• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di salumi e prosciutti

Risultati per

Laboratorio di salumi e prosciutti

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SALUMIFICIO SAN CIRO S.R.L.

    Italia

  2. PINTAUDI GIOVANNI

    Italia

  3. LA SAPORITA PSCARL

    Italia

    Salumi e mozzarella di bufala

  4. SALUMIFICIO F.LLI FASOLO

    Italia

  5. FATTORIA SANTANGIOLESE

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAPORI DI S.ANGELO DI GUIDARA CARMELO

    Italia

    L'azienda SAPORI DI S.ANGELO DI GUIDARA CARMELO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Pâté, Prosciutti, e Pâté. Ha sede presso Sant'Angelo Di Brolo, Italia.

  2. OOD RISTORAZIONE S.R.L.S.

    Italia

  3. PIANETA MAURIZIO

    Italia

  4. SALUMIFICIO SANTA MARIA S.R.L.

    Italia

  5. LOMBARDO GIOVANNI & C. S.N.C. SALUMI DI SICILIA

    Italia

  1. ALINGROSS SRLS

    Italia

  2. BARON DISTRIBUZIONI S.R.L.

    Italia

  1. LA MESSINESE DI FRASSICA S.R.L.

    Italia

  2. SCHILIRO' GIUSEPPE

    Italia

    L'azienda SCHILIRO' GIUSEPPE, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Bronte, Italia.

  3. SALUMIFICIO SAN MARCO S.R.L.

    Italia

  4. SALUMI CAPUTO S.R.L.

    Italia

    L'azienda SALUMI CAPUTO S.R.L., che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Sant'angelo Di Brolo, Italia.

  5. GUSTO SICULO S.R.L.S. A SOCIO UNICO

    Italia

  6. ALI.FRE.DI. S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALI.FRE.DI. S.R.L., che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Milazzo, Italia.

  7. DISTINTI SALUMI DI SCIACCA FABIO E ANTONIO

    Italia

  8. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.