• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • burro

Risultati per

Burro

ItaliaRoma e Lazio
  1. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  2. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  3. ARIETE FATTORIA LATTE SANO S.P.A.

    Italia

    Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., il latte di Roma: azienda specializzata nella produzione e trasformazione del latte fresco a Roma, latte fresco alta digeribilità, latte uht, yogurt, panna, burro, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, budino latte e cacao, latte alta qualità.