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Latte

ItaliaRoma e Lazio
  1. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  2. AZIENDA AGRICOLA MARIUCCI PIETRO

    Italia

    Allevamento Biologico di Asini per la produzione e vendita di Latte di Asina Biologico fresco e liofilizzato. Vendita Cosmetici al Latte di Asina. Nel nostro allevamento sono presenti oltre 150 Asine che vengono allevate in modo naturale in una zona incontaminata. Il latte d'asina è un elemento preziosissimo sin dall'antichità e dalle innumerevoli proprietà alimentari e cosmetiche. Con la stessa cura, ci dedichiamo alla coltivaziane biologica dei nostri uliveti e noccioleti senza l’utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. Controllato da ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).

  3. ARIETE FATTORIA LATTE SANO S.P.A.

    Italia

    Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., il latte di Roma: azienda specializzata nella produzione e trasformazione del latte fresco a Roma, latte fresco alta digeribilità, latte uht, yogurt, panna, burro, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, budino latte e cacao, latte alta qualità.

  4. CENTRALE DEL LATTE DI ROMA S.P.A.

    Italia

    USCITA N. 12 DEL G.R.A.? (tra la Via Nomentana e la Via Tiburtina) SERVIZIO CLIENTI

  5. INDUSTRIA LATTICINI G.CUOMO S.R.L.

    Italia

    L'azienda INDUSTRIA LATTICINI G.CUOMO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Aprilia, Italia.

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  1. LAZIOLATTE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LAZIOLATTE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Alatri, Italia.

  2. CO.RA.L. S.R.L.

    Italia

    L'azienda CO.RA.L. S.R.L., che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Roma, Italia.

  3. DERILAT S.R.L.

    Italia

    L'azienda DERILAT S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Latte, Formaggi, e Latte. Ha sede presso Pontinia, Italia.

  4. PIEFFE DISTRIBUZIONE S.A.S.

    Italia

    L'azienda PIEFFE DISTRIBUZIONE S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, Latte in polvere e condensato, Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Santa Marinella, Italia.

  5. TUSCANLAT

    Italia

  1. PRODUTTORI LATTE SALARIA COOP. ARL

    Italia

  2. CUOR DI BUFALA SRLS

    Italia

  1. TUSCIA LATTE SOC. COOP. A R. L.

    Italia

  2. PRODUTTORI LATTE CASILINA

    Italia

  3. AMALATTEA S.P.A.

    Italia

  4. DI FILIPPO FLAVIO

    Italia

  5. R.T S.R.L.

    Italia

  6. AZ. AGRARIA PASCOLINI ELIO

    Italia

  7. AMASENO SOC. COOP. AGRICOLA

    Italia

  8. LATTERIA DE MEIS S.A.S. DI PAOLO DE MEIS E C.

    Italia

  1. D ACHILLE NOE

    Italia

  2. CASEIFICIO ARTIGIANALE CASTELLI S.R.L.

    Italia

  3. GRANDAURELIA FORMAGGI S.R.L.

    Italia

  4. INDUSTRIA CASEARIA VALPERINO S.A.S. DI FALESIEDI LORENZO A.

    Italia

  5. S.I.S.M.A S.R.L.

    Italia

  6. CASABIANCA CASEARIA D'AUSILIO

    Italia

    Mozzarella di bufala campana

  7. LO SPICCHIO S.R.L.

    Italia

  8. GALLINARO

    Italia

  9. PRODUTTORI LATTE AURELIA - SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

  10. FOODILAB S.R.L.

    Italia

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    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

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