• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • linee produzione prosciuttifici

Risultati per

Linee produzione prosciuttifici - Import export

  1. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  2. CTI PROCESS APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    CTI PROCESS APS, un'azienda pionieristica radicata nell'identità danese, è impegnata in un impegno costante nel miglioramento della qualità, della durata e delle prestazioni delle apparecchiature. Il nostro viaggio trascende una semplice impresa; è una ricerca continua per stabilire nuovi parametri di riferimento del settore. Al centro di ogni macchina, tecnologia e design c’è una visione chiara. Essere danese significa più di un'origine geografica; incarna un impegno per la precisione, l'affidabilità e una profonda fiducia nel potere di trasformazione del design. Crediamo che tutti i vincoli abbiano una risposta: per questo progettiamo le nostre attrezzature su misura per soddisfare al meglio le esigenze del cliente. I nostri team, composti da esperti di ingegneria, progettazione e professionisti tecnici, trascendono i ruoli tradizionali. Fungono da consulenti di settore e partner di processo, fornendo in collaborazione attrezzature altamente ingegnerizzate fondamentali per i processi di produzione alimentare. Siamo immensi orgogliosi del nostro team: un’incarnazione collettiva di eccellenza, innovazione e impegno a superare gli standard del settore. CTI PROCESS APS offre un portafoglio di prodotti diversificato, tra cui il congelatore a spirale Edge Drive, il congelatore a tunnel IQF, il fornello a vapore IQC e il fornello a vapore offshore. Questi prodotti all'avanguardia si rivolgono a un'ampia gamma di settori, tra cui prodotti da forno, latticini, pesce, carne, pollame, crostacei, gamberetti e verdure. Ogni prodotto è realizzato meticolosamente per soddisfare le esigenze specifiche di questi settori, rafforzando il nostro impegno nel fornire soluzioni su misura e ad alte prestazioni.

  3. PRO-ASSEM SP. Z O.O.

    Polonia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pro Assem è specializzata nello sviluppo di macchine e linee di montaggio. Lavoriamo su ordini dall'idea fino al trasporto e alla messa in opera del prodotto finito nel luogo indicato dal cliente. Ci concentriamo sulle moderne tecnologie e su soluzioni industriali innovative. Disponiamo di un parco macchine di proprietà dotato delle migliori attrezzature di qualità, che ci permette di passare rapidamente dalla fase di progettazione alla realizzazione. Contattateci per maggiori informazioni.

  4. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK società bretone creata nel 2000 è specializzata nella fornitura di linee automatiche per la produzione di qualsiasi prodotto a base di pasta liquida (Crêpe, pancake, blinis, diouls, omelette, nem, samosa, blintze, injera, nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen ... • Cottura su corona in ghisa • Cottura su cilindro o convogliatore per il strisce di pasta da farcire • Tecniche di riempimento, piegatura, arrotolamento, impilamento, raffreddamento

  5. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.