• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta fresca fatta in casa

Risultati per

Pasta fresca fatta in casa - Import export

  1. OSTERIA DA BONNY

    Italia

    In un locale con una piccola sala interna di circa 40 coperti ed una distesa estiva di circa 25, si sviluppa il progetto Osteria Da Bonny dove, in un ambiente semplice e quasi casalingo, si è cercato di ricreare lo stile e le atmosfere delle vecchie osterie ma rivisitato in chiave moderna. Il menù è quindi composto da ricette della tradizione emiliana ma con rivisitazioni in chiave moderna per renderle più attuali curando particolarmente la pasta che viene impastata e tirata a mano. Il tutto accompagnato da una carta dei vini semplice ma frutto di una costante e continua selezione per dare alla clientela una giusta scelta di vini di quasi tutto il territorio nazionale, ma mantenendo la nostra politica aziendale che privilegia la miglior qualità prezzo possibile.

  2. CALDER SNC

    Italia

    Calder s.n.c. è specializzata nella produzione di articoli casalinghi in acciaio inox. L’azienda, rappresenta un valido riferimento per la fornitura all’ingrosso di utensili per la ristorazione, unendo il Made in Italy a prezzi altamente competitivi. Calder propone una vasta gamma di articoli realizzati in acciaio inox 18/10 professionali, pratici, per un quotidiano utilizzo in cucina. Abbiamo anche una serie di prodotti in alluminio, tutto il necessario per preparare la pasta fresca fatta in casa, dal sapore genuino: dagli stampi per i ravioli alle rotelle, per piatti sempre gustosi e altri accessori utili. La nostra gamma di articoli in legno comprende posateria, taglieri di forme diverse, mattarelli e utensili per realizzare differenti tipi di pasta. Infine, per la pasticceria, un ampio assortimento di teglie, stampi, formine e ttutto il necessario per realizzare pizze e torte salate, biscotti e dolci, per cucinare in modo divertente e originale.

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  4. I SOGNATORI

    Italia

    I Sognatori è ristorante ad Imperia, sul lungo mare. Pranzo e cena a base di pesce con prodotti di primissima qualità. Pasta fatta in casa, pesce sempre fresco. Splendido dehor lungo mare dove gustare i piatti della tradizione ligure con un tocco di cucina siciliana. Menu alla carta e piatti fuori menu che cambiano settimanalmente: dipende dalle materie prime che si trovano nel periodo. Personale gentile e pronto a soddisfare le tue esigenze, I Sognatori è un ristorante perfamiglie, coppie e o gruppo di amici.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. F.A.R.H. SNC

    Italia

    YC Italia il tuo fornitore di fiducia! Siamo un’Azienda che opera nel settore della ristorazione a livello europeo e nazionale con un'esperienza ventennale alle spalle, ora sul web per offrire ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Presenti nei mercati europei con i nostri prodotti marchiati CE esclusivamente “made in Italy“ sinonimo di ottimo design affidabilità ed efficienza. Accompagnare la qualità dei prodotti ad un prezzo conveniente è la formula giusta per raggiungere la soddisfazione dei nostri clienti.

  2. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!