• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale biscotti

Risultati per

Produzione artigianale biscotti - Import export

  1. AZIENDA AGRICOLA SAPORI DELL'ORTO GIULIANOVA

    Italia

    la nostra azienda si interessa sulla coltivazione di verdura di stagione rifornendo sia il nostro punto vendita oltre a rifornire ristoratori e albergatori in piu nel nostro punto vendita troverete gastronomia d'asporto pasta con verdure marmellate al naturale senza aggiunta ne di coloranti o conservanti biscotti artigianali di nostra produzione anche biscotti integrali sempre di nostra produzione e su ordinazione anche torte per qualsiasi evento con una spesa minima di 25 euro facciamo anche consegna a domicilio il nostro punto vendita garandisce qualita e freschezza tutti i giorni hai nostri clienti.

  2. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.

  3. PASTICCERIA E GASTRONOMIA

    Italia

    ? ? Un cornetto con i fiocchi! ? ? Un momento... arriva ZOCCHI La Dolciaria Z4 dal 1960 � al servizio della spett. clientela con la sua produzione artigianale: BISCOTTI - PASTICCINI DA T� - LIEVITI - TORTE

  4. FRAIETTA SRL

    Italia

    Produzione artigianale di frollini, biscotti, torte, dolci da ricorrenza e dolci tipici di fascia alta.

  5. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscottificio medievale artigianale situato a PROVINS, nell'Ile-de-France, propone un vasto assortimento di biscotti e dolci tradizionali e originali. Dame Corinne vi accompagnerà in un vero e proprio viaggio attraverso il tempo e la storia facendo rivivere le ricette del Medioevo aggiornate secondo i gusti moderni. Un universo gourmet dove cucina e storia si incontrano! Tutti i nostri biscotti e dolci sono prodotti con ingredienti biologici e non contengono coloranti, aromi artificiali e conservanti. Venite a scoprire il nostro assortimento di biscotti basati su ricette storiche preparati per deliziare i vostri clienti: galette celtiche, macaron medievali, marzapane medievale, pan di zenzero. I nostri biscotti sono già distribuiti in Francia e in Europa, in particolare nei luoghi di interesse storico. Siete alla ricerca di un regalo gastronomico davvero originale e che sappia colpire per la sua unicità? Siamo pronti a supportarvi nella realizzazione della vostra strategia di marketing: fidelizzazione dei clienti, regali di ringraziamento per i partner commerciali. Volete offrire dei cofanetti gastronomici (festa di fine anno, ricorrenza aziendale, seminario)? Dame Corinne mette a disposizione prodotti su misura per coccolare i vostri dipendenti, i clienti, gli amici e la vostra famiglia.Un regalo personalizzato? Potete personalizzare i biscotti secondo le vostre esigenze. I biscotti vengono preparati a mano in modo da soddisfare ogni aspettativa. Contattateci per avere maggiori informazioni sulle numerose ricette medievali tratte da antichi manoscritti. Dame Corinne vi risponderà rapidamente.

  2. COOP MELISSA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Cooperativa Melissa è un’azienda che da quasi quarant’anni opera nel settore dell’apicoltura, e che utilizza metodi di produzione artigianali e tradizionali che garantiscono la piena genuinità dei prodotti. Tra i prodotti dell’apicoltura, il miele è il prodotto principale della nostra azienda. Disponiamo di miele “millefiori”, derivante da nettare di numerose specie di piante e di circa quindici mieli “monoflora”. Produciamo, inoltre, polline di fiore, propoli, pappa reale, confetture e succhi, dolci e biscotti, e disponiamo di un grande assortimento di prodotti di carattere stagionale, come i torroni e le lenticchie, o con prodotti derivati da quelli principali, come la grappa al miele, lo sciroppo balsamico al miele e propoli, le caramelle, le amarene sciroppate. La nostra azienda è fornita di di una falegnameria per la produzione delle arnie e di tutte le attrezzature in legno. A richiesta, realizziamo modelli per singole esigenze. Disponiamo anche di un impianto per la trasformazione della cera grezza in fogli cerei fusi. Siamo rivenditori all'ingrosso ed al dettaglio di tutta la gamma delle attrezzature delle maggiori ditte, nazionali ed estere, del settore apistico. Ci troviamo in Via San Lorenzo, 1 a Castelliri (FR).

  3. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  5. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  1. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  2. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  1. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  2. MAISON TOUSSAINT

    Francia

    Dal 1996, ci dedichiamo alla creazione e produzione di biscotti secchi di qualita fatti a mano. Le nostre pane di miel con specie sono famose e venduti nei negozi alimentari di gastronomia. Tutti gli ingredienti sono strettamente selezionati. Produciamo tutti i nostri prodotti artigianali in Francia in Borgogna. Vendiamo all'ingrosso o al dettaglianti, ed esportiamo in Asia, Europa, Canada...attraverso importatori specializzati dei prodotti alimentari di elevata qualita. Produciamo anche dei biscotti senza glutine. I nostri prodotti sono senza coloranti e senza conservanti. Il processo di produzione e di condizionamento e soggetto a certificazione HACCP.

  3. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  4. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  5. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  6. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

  7. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  8. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata

  1. SERVI S.R.L.

    Italia

    La Attilio Servi Pasticceria è una realtà artigianale di alta gamma, rinomata per la produzione di: - lievitati da ricorrenza: Panettone, Pandoro e Colomba; - dolci surgelati: croissant(Servi Subito), paste, torte e fine pasto monoporzione; - biscotti: dolci, salati e speziati; - focacce e fokaccetti salati gourmet da aperitivo.

  2. PICASSO BAR & RESTAURANT

    Italia

    Laboratorio artigianale specializzato nella produzione di paste di mandorla, bignè mignon e magnum, tartellette e barchette di frolla, biscotti tipici siciliani. Esportiamo già in qualche paese europeo e saremmo ben felici di intraprendee nuove relazioni commerciali con l'estero.

  3. CLAUDIA BISCOTTI BONI

    Italia

    biscotti artigianali il meglio della produzione dei castelli romani ciambelle al vino, biscotti con mandorle, noci, nocciole, biscotti al cioccolato

  4. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  5. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS è distillatore e commerciante di vini e Armagnac dal 1880. AURIAN è un produttore e commerciante di vini aromatizzati, liquori e distillati situato nel cuore del sud-ovest della Francia. Le sue origini risalgono al 1880, quando il Sig. Dupeyron è stato uno dei più importanti mercanti di vino dell'Armagnac e della Guascogna. Pochi decenni dopo, il nipote di Dupeyron, Philippe Aurian, si specializzò nella produzione di vini aromatizzati, liquori e distillati artigianali, continuando le sue attività commerciali ad Armagnac. Oggi l'azienda commercializza più di 500.000 bottiglie all'anno in tutte le regioni della Francia. Tutti i prodotti AURIAN sono realizzati artigianalmente con infusi di frutta fatti in casa, aromatizzati naturalmente e molto spesso una miscela dei due. È da settembre 2018 che Florent e Isabella Soulhol diventano proprietari della casa AURIAN, il cui obiettivo è continuare la tradizione artigianale avviata dal Sig. Aurian e quindi portare le specialità della casa AURIAN sui mercati esteri. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  6. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan è nato in Cambogia, dove la sua famiglia viveva a Battambang, una cittadina a circa 150 chilometri dal confine con la Thailandia. Erano agricoltori e la loro fonte di reddito proveniva dalla coltivazione delle loro risaie. Quando la famiglia Chhan si è trasferita in Francia, è stato un vero shock culturale per loro, dato che era la prima volta fuori dall'Asia. Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan iniziò a preparare involtini primavera e samosa per le associazioni.Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan ha avviato una preparazione involtini primavera e samosa per le associazioni. In questo periodo il giovane Sek prosegue gli studi tenendo presente l'esperienza culinaria e commerciale acquisita con la madre. Riprodusse così le ricette di famiglia e aprì un piccolo negozio chiamato “Les nems de mon enfance” nella Loira, con il sostegno di Noémie. Tra poche settimane, con l'installazione nei nuovi locali, "I nems della mia infanzia" potrà continuare la produzione di nems e samosa tanto apprezzati. Ciò consentirà anche di sviluppare la produzione artigianale di nuovi piatti asiatici in cortocircuiti, basati su prodotti locali, nel rispetto del know-how familiare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  7. ALL WE NEED IS

    Francia

    Verified by europages badge

    ALL YOU NEED IS è un'azienda francese con sede a Parigi specializzata in creazioni artigianali. Utilizziamo il nostro antico sapere per creare prodotti unici, realizzati a mano in legno naturale all'insegna della tutela dell'ambiente. La nostra gamma di prodotti 100% made in France comprende un'ampia varietà di utensili da cucina e stoviglie: taglieri, posate, spatole in legno d'ulivo, ciotole per le spezie e molto altro! Per saperne di più, consultate il nostro catalogo prodotti. Tutte le nostre creazioni possono essere personalizzate per venire incontro ai gusti dei vostri clienti finali!

  8. SMAKULI

    Ucraina

    Verified by europages badge

    L'azienda SMAKULI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Biscotti, Biscotteria, Salatini per aperitivi, Biscotti, produzione biscotti, biscottifici, Biscotteria, biscotto, e alimento senza glutine. Ha sede presso Lviv, Ucraina.

  9. BRASSERIE DE VAUCELLES

    Francia

    Verified by europages badge

    LA BRASSERIE DE VAUCELLES, situata nella regione Hauts-de-France, è un birrificio artigianale fedele alla tradizione birraria monastica risalente al XII secolo. Produciamo le nostre birre naturali utilizzando materie prime locali, accuratamente raccolte e selezionate: acqua di sorgente di Vaucelles, malto, lievito, luppolo. Non utilizziamo sostanze chimiche, aromatizzanti o prodotti per la lavorazione. Tutte le nostre birre sono di puro malto. Il nostro birrificio, responsabile ed impegnato dal punto di vista ecologico, produce birra rispettando l'ambiente. Tutti i nostri fusti sono al 100% in acciaio inox e provengono da una fabbrica francese. Le nostre birre artigianali francesi sono naturali, gustose e genuine. Vengono prodotte e imbottigliate direttamente nel nostro birrificio. La nostra gamma comprende: - vere birre d'abbazia, - birre da degustazione, - birre di Natale, - birre effimere, - birre chiare, - birre scure, - birre ambrate, - birre moderne e aromatiche: LA COCOTTE, - birre IPA. Affianchiamo professionisti e privati assistendoli nei loro progetti: seminari, saloni, feste private, ecc.Se siete un rivenditore o un ristoratore e volete distribuire le nostre birre, non esitate a contattarci, siamo pronti a rispondere ad ogni vostra domanda. Attenzione : L'abuso d'alcol è dannoso per la salute. Da consumare con moderazione.

  10. STUDIO SNEAKERS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2022, JAWAD propone scarpe da ginnastica personalizzabili. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito