Ucraina
Fabbricante/ Produttore
L'azienda ПРАТ "НОВОМИКОЛАЇВСЬКИЙ МОЛОКОЗАВОД", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Caseina, e caseina acida. Ha sede presso Новомиколаївка, Новомиколаївський Район, Запорізька Обл, Ucraina.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
вулиця Українська, буд.9
70100 Новомиколаївка, Новомиколаївський Район, Запорізька Обл - Ucraina
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
Chieda un preventivoFOODCOM S.A.
Polonia
Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali è prodotto mescolando grasso vegetale e latte scremato di alta qualità. Questa miscela viene quindi essiccata a spruzzo. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali può essere un sostituto del latte intero in polvere totale o solo parziale / latte intero in polvere. Può essere ottenuto grazie a proprietà organolettiche, fisiche e chimiche simili. Consente di ridurre i costi mantenendo la stessa alta qualità. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali viene utilizzato principalmente nell'industria della panificazione, del cioccolato e del gelato, nonché nella produzione di yogurt. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, zuppe istantanee e anche come sbiancante per tè e caffè.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati