Appetitosa polpetta di riso al pomodoro, l’arancino è farcito con ragù, preparato con un gustoso soffritto di carne, polpa di pomodoro, piselli e formaggio. Pastellato e rotolato in un velo di pangrattato è ideale per un break veloce e nutriente. Codice: ACS/AR101 Vendita all'ingrosso: 50 pezzi (10 kg) x confezione - 72 confezioni x Pallet.
Agente/ Rappresentante
38296 Santa Cruz De Tenerife - Spagna
Italia
Tutto il piacere della Sicilia, sapientemente espresso da ingredienti semplici come il riso, e il ragù, avvolti in una croccante panatura che diventerà dorata subito dopo la frittura. Il nostro arancino al ragù è ottimo anche per chi non ama i latticini proprio perché abbiamo scelto di omettere la mozzarella. Per un sapore semplice ma irresistibile.
Chieda un preventivoPolonia
Cerchi uno scaffale elegante e funzionale per esporre i prodotti a base di cereali? Abbiamo la soluzione perfetta per te! Un espositore in compensato è una scelta eccellente per negozi di alimenti biologici, gastronomie, nonché panifici e negozi di alimentari. Il compensato, materiale naturale ed ecologico, è durevole e si adatta perfettamente a diverse disposizioni. L'espositore è stato studiato per un'esposizione ottimale dei prodotti cerealicoli. Dispone di ampi ripiani che possono ospitare vari tipi di prodotti, come semole, pasta, farina, cereali per la colazione e altri. La mensola è disponibile nella versione colorata o stampata. Il compensato colorato conferirà agli interni un carattere caldo e naturale, mentre il compensato stampato può essere un attraente elemento decorativo. Possiamo realizzare qualsiasi dimensione su ordinazione, adattandone le dimensioni e l'aspetto alle vostre esigenze individuali.
Chieda un preventivoItalia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoMalta
L’argomento più discusso oggi tra gli chef è la gastronomia molecolare. Questa arte culinaria mette in evidenza gli aspetti fisici e chimici delle interazioni tra cibo e liquidi. Alcuni esempi di tecniche di gastronomia molecolare sono mostrati in questo blog. Cos’è la Gastronomia Molecolare? Di tanto in tanto, durante una serata al ristorante, potresti sperimentare i successi della cucina moderna, più specificamente, la gastronomia molecolare. La gastronomia molecolare è formalmente una disciplina scientifica che mescola processi di cottura fisici e chimici. Noi preferiamo chiamarla “L’arte di ottenere risultati magici con ingredienti di base nella cucina tradizionale”. Sì, solo un po’ più ispirato. La verità è, purtroppo per noi, che non tutti possono arrivare a manipolare questo ramo. Solo persone o ristoranti specializzati applicano le tecniche di gastronomia molecolare.
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