Arancia Bionda

ARANCE
Web icon

Descrizione

L’albero arriva fino a 12 metri, le foglie allungate e carnose. I germogli sono verdi, i frutti rotondi, la buccia e la polpa sono arancione. La buccia è ruvida, i frutti si possono raccogliere in novembre (navelina), e gli ultimi a maggio – giugno (valencia). EFFETTI BENEFICI Le arance Bionde sono ricche di vitamina C, una sostanza nutritiva importante per il sistema immunitario e la pelle sana. Contengono anche potassio, calcio e fibre, tutte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. In CUCINA Le arance Bionde possono essere utilizzate in cucina in molti modi diversi. Possono essere consumate fresche come spuntino, utilizzate per fare succhi o marmellate, o aggiunte a insalate e piatti a base di carne o pesce. Sono anche un ottimo ingrediente per la preparazione di dolci e dessert. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Le arance contengono diverse vitamine come la vitamina C, la Vitamina B1 e la Vitamina B9 ma anche diversi minerali come potassio e calcio

  • Frutta
  • Dolcezza Frutta
  • Frutta Particolarmente

Domain icon Grossista

98071 Capo D'orlando - Italia

Contatta