SICILNATURABIO SOC.COOP.AGR.

Italia

Warehouse icon Grossista

SICILNATURABIO SOC.COOP.AGR.
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Verificato da Europages

È una bacca a forma di pera, appartenente alla famiglia delle Lauraceae. Lunga circa 20 centimetri ha un grosso seme centrale. La polpa è di colore giallo pallido e la buccia di colore verde. L’avocado è un frutto climaterico, cioè il frutto continua a maturare. EFFETTI BENEFICI L’avocado è caratterizzato per il suo alto contenuto di minerali, vitamine e antiossidanti. Sono presenti anche il potassio, il calcio buono per le ossa e snellente ed il magnesio per i muscoli, il cuore e il cervello. In CUCINA Se amate i piatti semplici, usatelo per farcire sandwich e panini o in un’insalata di pasta, con vari ingredienti quali yogurt, lattuga, gamberi, pollo e riso venere o quinoa. Come dolci possiamo gustare la mousse di avocado e cacao, il gelato di avocado e tantissimi altri piatti.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Questo agrume è conosciuto in italiano come ‘limetta’, appartiene alla famiglia delle Rutaceae ed il suo nome scientifico è Citrus aurantifolia. È stato ottenuto dall’incrocio tra il cedro e il limone e ne condivide molte proprietà. Esistono diverse specie di agrumi i cui frutti sono chiamati lime. La maggior parte delle specie coltivate sono in realtà ibridi, prodotti dal cedro, dal mandarino, dal pomelo e in particolare, con molte varietà di lime, dalla combava. EFFETTI BENEFICI Pur contenendo meno vitamina C del limone, il lime rappresenta comunque una fonte alimentare eccellente di acido ascorbico. 100g di lime forniscono circa il 35% del valore giornaliero consigliato. Polpa e buccia di lime contengono i polifenoli e i terpeni che migliorano la condizione metabolica e ostacolano la formazione tumorale. In CUCINA Il succo del lime in cucina può essere utilizzato per marinare il pollo, La buccia del lime può essere usata per torte, muffin oppure pasta frolla per crostate.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Il limone verdello è una varietà di limone tipico della Sicilia è chiamato limone estivo poiché è l’unico che può essere consumato d’estate. Questi limoni hanno la buccia verde, una polpa succosa e un sapore più dolciastro rispetto a quelli gialli, non è prodotto da una pianta specifica, ma deriva da una particolare tecnica di coltivazione, che da meno acqua alla pianta la costringe a fiorire e a fruttificare tra maggio e settembre. EFFETTI BENEFICI Le proprietà del Limone Verdello sono molteplici: Ad esempio iniziare la giornata con un succo di limone da ottimi benefici, contiene notevoli quantità di vitamina C, ha poche calorie (circa 29 kcal per 100 grammi) ed è quasi completamente privo di grassi. Le proprietà nutrizionali sono: Acido citrico, Vitamina C, Potassio, Beta-carotene, Luteina e zeaxantina, Criptoxantina, Limonene, Pinene.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

L’albero arriva fino a 12 metri, le foglie allungate e carnose. I germogli sono verdi, i frutti rotondi, la buccia e la polpa sono arancione. La buccia è ruvida, i frutti si possono raccogliere in novembre (navelina), e gli ultimi a maggio – giugno (valencia). EFFETTI BENEFICI Le arance Bionde sono ricche di vitamina C, una sostanza nutritiva importante per il sistema immunitario e la pelle sana. Contengono anche potassio, calcio e fibre, tutte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. In CUCINA Le arance Bionde possono essere utilizzate in cucina in molti modi diversi. Possono essere consumate fresche come spuntino, utilizzate per fare succhi o marmellate, o aggiunte a insalate e piatti a base di carne o pesce. Sono anche un ottimo ingrediente per la preparazione di dolci e dessert. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Le arance contengono diverse vitamine come la vitamina C, la Vitamina B1 e la Vitamina B9 ma anche diversi minerali come potassio e calcio

Chieda un preventivo

La Sicilnaturabio è una società cooperativa agricola che nasce nel 2015 dalla passione di alcuni produttori unitisi nell'intento di valorizzare un'agricoltura sostenibile. La società ha un'unità locale dove svolge le fasi di entrata, stoccaggio, lavorazione, confezionamento e spedizione dei prodotti sita a Capo D'orlando. L'azienda, composta unicamente da produttori siciliani, conduce e coltiva direttamente circa 50 ettari di agrumeto biologico. È parte del Consorzio del Limone IGP di Siracusa, valorizzando e commercializzando il Limone Femminello tipico di quell'area. La prima selezione del prodotto avviene nei campi già in fase di raccolta, dopo la fase di controllo e stoccaggio, all'interno del centro di lavorazione certificato biologico e globale gap, il prodotto riviene selezionato in fase di preconfezionamento sia manualmente che elettronicamente. Questo permette di collocare lo standard di qualità di prodotto in una fascia molto alta. Per quanto riguarda i tipi di lavorazione grazie alle attrezzature , alle due linee di lavorazione ed alla manodopera specializzata l'azienda è in grado di fornire i prodotti nella totalità di lavorazione ed imballaggio richiesta. Inoltre collabora con con altre piccole aziende associate per la fornitura di alcuni tipi di ortaggi e frutta come il piccadilly, il ciliegineo, pere coscia, pesche ecc..

Documenti

Domain icon Grossista

SICILNATURABIO SOC.COOP.AGR.

Contrada Muscale 52

98071 Capo D'orlando - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Grossista

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Europeo

Zone di consegna

Attività di

  • Import/Export - Agroalimentari
  • Frutta
  • Alimentari di lusso export
  • agrumi
  • import/export agroalimentari
  • frutta e verdura import export-produzione e vendita
  • frutta esotica
  • avocado
  • mango
  • limoni