Belgio
Multicategoria
Da Carré Noir, il cioccolato fa rima con creatività. Questo negozio-laboratorio che ha debuttato online, propone i suoi prodotti trasformandoli in veri e propri oggetti di comunicazione. La cioccolateria lavora regolarmente in collaborazione con giovani designer di Liège. Risultato: Un prodotto sublimato e declinato in diverse forme originali. I sorrisi (sourires) sottile allusione al logo Carré Noir, vi ridaranno energia e i fiori (fleurs) finemente modellati, vi delizieranno. Il numero uno : i moustaches al cioccolato. Potete anche scoprie una vasta gamma di cioccolati Grands Crus, bio e del commercio equo e solidale. Mélanie Lemmens ha saputo fare della sua passione per il cioccolato una professione. Diplomata in Storia dell'Arte, ha messo il suo senso per l'estetica al servizio del suo lavoro. Da bambina, sognava un albero di Natale da conservare fino a Pasqua per appendere le uova pasquali. Ha ottenuto il Premio Becommerce Award ed è stata nominata tra i candidati al titolo di Liegese dell'anno.
Multicategoria
En Neuvice 29
4000 Liège - Belgio
Francia
Utilizzato come infuso in acqua, latte o in una bevanda vegana per ottenere un sottile aroma di cacao senza grassi.
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
Chieda un preventivoLituania
Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
Chieda un preventivoLituania
Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati