Italia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda CASEIFICIO VALLEVERDE, è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 1994, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Panna acida, e Formaggi. Ha sede presso Ottaviano, Italia.
Altre aziende nello stesso settore:
FOODCOM S.A.
Polonia
Latte intero per ulteriore trattamento con il contenuto di grassi ca. 4,2% e di proteine ca. 3,3%. Nel commercio interno è stata adottata la determinazione del prezzo di latte intero in base al prezzo per unità di calcolo, perché il suo contenuto di grasso può variare di volta in volta. Nel commercio internazionale, il latte viene contabilizzato in chilogrammi.
FOODCOM S.A.
Polonia
Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
FOODCOM S.A.
Polonia
Concentrato di siero si ottiene dopo la concentrazione di siero di latte risultante dalla produzione di formaggi presamici. Il concentrato viene utilizzato per la produzione di polveri di siero di latte.
FOODCOM S.A.
Polonia
Concentrato di latte scremato si ottiene mediante la concentrazione del latte magro pastorizzato. Contenuto di sostanza secca nel concentrato di latte: 35% Contenuto di grassi: inferiore a 0,3%