Francia
Fabbricante/ Produttore
Azienda familiare da cinque generazioni, Pierre Laurent da sempre afferma i propri valori attraverso il profondo attaccamento alle tecniche tradizionali e alla conservazione della natura. Amante della propria regione d'origine e mosso da una concezione all'avanguardia nella preparazione dello champagne, Pierre Laurent vuole "creare benessere" proponendo cuvées più naturali possibili che riportano alla tipicità del terroir, in linea con un approccio eco-responsabile. Il suo obiettivo è diffondere tutti quei valori che da generazioni si tramandano da padre in figlio: tradizione, piacere, condivisione. La famiglia PIERRE coltiva attualmente 4, 5 ettari nella valle della Marna, piantati principalmente a Pinot Meunier e Chardonnay. I principali vitigni sono: - Chardonnay : Note floreali, agrumate e minerali con un tocco delicato - Pinot Nero: Morbido e fruttato, fornendo rotondità all'assemblaggio - Pinot Meunier: Aromi di frutti rossi e una struttura marcata. Apporta all'assemblaggio del corpo e al potere. Da secoli la vendemmia è totalmente manuale così da garantire un raccolto di qualità e artigianale. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute, le bevande alcoliche devono essere consumate con moderazione. E' vietata la vendita di bevande alcoliche a minori di 18 anni.
Fabbricante/ Produttore
23, rue de Perpeigneux
02310 Saulchery - Francia
Francia
Una sottile miscela di miele francese biologico e aglio nero biologico del Gers per combinare i benefici e le qualità nutrizionali di due super alimenti. Il miele con aglio nero è ideale per piatti salati e dolci. Il sapore dolce e delicato dell'aglio nero e la dolcezza del miele lo rendono un ingrediente ideale per molti piatti, marinate, vinaigrette o semplicemente come crostini. Perfetto come glassa per carne e pesce, o come accompagnamento a formaggi e insalate, è delizioso anche in dolci come crêpes, torte, madeleine e pan di zenzero. La combinazione di questo miele biologico appositamente selezionato e del nostro aglio nero biologico sorprenderà e delizierà le vostre papille gustative.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati