Caciocavallo di bufala

Caciocavallo da latte di bufala

Descrizione

Il caciocavallo è un formaggio a latte crudo di bufala del Cilento a pasta filata sferica con un diametro di 9-12 cm e un’altezza di 12-20 cm. Questa forma è il risultato della lavorazione manuale del caglio. La crosta è molto sottile, liscia e di colore bianco. La pasta è semidura, elastica e di colore avorio. Tipologie e Formati Bianco e Affumicato. Pezzatura: circa 1 kg confezionato sottovuoto Codice: CACIOFERR DURATA DI CONSERVAZIONE: 60 GIORNI

  • Formaggi
  • caciocavallo
  • caciocavallo affumicato
  • formaggi bufalini

Domain icon Distributore

84043 Agropoli - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito