Calzone sfoglia (180 gr.) Un triangolo di mezza sfoglia farcito con polpa di pomodoro e spezie, formaggio, prosciutto cotto e olive. Codice: CACLA 180006 Vendita all'ingrosso: 40 pezzi x confezione - 81 confezioni x Pallet.
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Cerchi uno scaffale elegante e funzionale per esporre i prodotti a base di cereali? Abbiamo la soluzione perfetta per te! Un espositore in compensato è una scelta eccellente per negozi di alimenti biologici, gastronomie, nonché panifici e negozi di alimentari. Il compensato, materiale naturale ed ecologico, è durevole e si adatta perfettamente a diverse disposizioni. L'espositore è stato studiato per un'esposizione ottimale dei prodotti cerealicoli. Dispone di ampi ripiani che possono ospitare vari tipi di prodotti, come semole, pasta, farina, cereali per la colazione e altri. La mensola è disponibile nella versione colorata o stampata. Il compensato colorato conferirà agli interni un carattere caldo e naturale, mentre il compensato stampato può essere un attraente elemento decorativo. Possiamo realizzare qualsiasi dimensione su ordinazione, adattandone le dimensioni e l'aspetto alle vostre esigenze individuali.
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Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
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L’argomento più discusso oggi tra gli chef è la gastronomia molecolare. Questa arte culinaria mette in evidenza gli aspetti fisici e chimici delle interazioni tra cibo e liquidi. Alcuni esempi di tecniche di gastronomia molecolare sono mostrati in questo blog. Cos’è la Gastronomia Molecolare? Di tanto in tanto, durante una serata al ristorante, potresti sperimentare i successi della cucina moderna, più specificamente, la gastronomia molecolare. La gastronomia molecolare è formalmente una disciplina scientifica che mescola processi di cottura fisici e chimici. Noi preferiamo chiamarla “L’arte di ottenere risultati magici con ingredienti di base nella cucina tradizionale”. Sì, solo un po’ più ispirato. La verità è, purtroppo per noi, che non tutti possono arrivare a manipolare questo ramo. Solo persone o ristoranti specializzati applicano le tecniche di gastronomia molecolare.
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