Raccolti a mano nel mese di giugno, al culmine della loro maturazione, i peperoncini cayenna dal colore rosso intenso, vengono accuratamente selezionati scartando chi presenta eventuali imperfezioni. Rimossi i semi interni manualmente, vengono attraverso accurati sistemi di lavorazione, resi in una crema omogenea, insaporita da erbe aromatiche ed olio d’oliva di altissima qualità. Ideale per crostini ed antipasti, primi piatti, contronare secondi di carne, impreziosire panini gourmet.
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Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo, Aromatizzato AROMATIZZATO al limone.
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Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
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Abbinamenti suggeriti Aceto balsamico di modena indicato per insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate.
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Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
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