Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
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La panna montata al cocco è un’alternativa senza latticini e vegana, che può essere fatta rapidamente e facilmente. Gli ingredienti includono olio di cocco, latte di cocco non zuccherato, estratto di vaniglia, gelato alla vaniglia e rum bianco. Dovete prima mescolare il tutto in una ciotola e metterlo in frigo per un’ora prima di metterlo nel vostro montatore di panna. Basterà una sola ricarica e presto avrete una sana guarnizione di panna per le vostre bevande e spuntini come su un budino o una torta. 400 ml di latte di cocco – 1 cucchiaio di miele, sciroppo d’acero o zucchero a velo – 1 cucchiaio di estratto di vaniglia Ci sono molte altre ricette che puoi preparare oltre a quelle menzionate sopra usando il tuo dispenser di panna.
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Per un finale deliziosamente fresco di una piacevole serata italiana, questa mousse al limone è il sostituto ideale del tipico drink del dopocena. 2 uova – 40 gr di zucchero – 100 ml di panna montata (fatta in casa) – 50 ml di limoncello – 1 limone – 1 cucchiaio di zucchero a velo – 20 gr di pistacchi – Caricatore di crema – Sifone di crema Iniziate sbattendo i tuorli d’uovo, lo zucchero semolato e la buccia di limone grattugiata a neve ferma. Assicuratevi che questi ingredienti formino insieme una bella massa ariosa. Poi spremete il limone e scaldatelo leggermente. Aggiungere questo succo al composto di uova e mescolare delicatamente. In un’altra ciotola, sbattere gli albumi, uniti allo zucchero a velo, per formare una schiuma di albume intero. Poi aggiungere il limoncello al composto di uova e limone. E poi spatolate la panna montata e la schiuma di albume, fino a formare un tutt’uno.
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Le uova alla Benedict non si possono avere senza la salsa Hollandaise – La salsa Hollandaise, conosciuta anche come salsa olandese, è un’emulsione di tuorlo d’uovo, burro fuso e un po’ di succo di limone. Quando hai un distributore di panna e un caricatore di panna per caricarlo, puoi fare la salsa olandese in un batter d’occhio. Per prima cosa devi preparare una miscela di burro, uova, vino bianco, aceto e succo di limone e metterla nella tua frusta per la panna, che dovrai ricaricare una volta con un caricatore di panna di qualità. Dopo aver aggiunto tutto, assicuratevi di scuotere il contenitore in modo vivace per una decina di volte. 3 uova – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di dijon – 1/4 di cucchiaino di sale – 1/2 tazza di burro fuso
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