Italia
Fabbricante/ Produttore
Dal 1935, Dalla Torre produce burro in Val di Non, in un’area produttiva di circa 1500 m2 coperti, interamente immersa nel verde. I volumi produttivi Dalla Torre sono distribuiti per il 60% nel canale GDO, per il 20% nel canale HO.RE.CA. e per il 20% per terzi a marchio proprio per la GDO. Certificazione IFS (International Featured Standard) Food. Dalla Torre ha ottenuto la certificazione internazionale in materia di qualità e sicurezza alimentare. Annualmente la certificazione viene rinnovata con controlli periodici per verificare il mantenimento dei requisiti relativi allo Standard.
Fabbricante/ Produttore
via de San Gioan, 5
38010 Tassullo - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Nella gamma dei freschissimi, proponiamo un formaggio pecorino di pezzatura piccola e di forma rotonda caratterizzato in tutta la circonferenza da strisce discontinue a basso rilievo. La stagionatura prevista e’ di circa 10 giorni, con questa maturazione, il prodotto rimane morbido e di gusto delicato. Il peso della forma e’ di kg. 0,500 ca. E’ disponibile anche in confezione s/v intero.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati